«Зеленые технологии» от GALAD

«Зеленые технологии» от GALAD
03.12.2014
Зеленых технологий в мире из года в год становится все больше. И это вовсе не дань моде, а лишь один из способов решения общемировой экологической проблемы.

На сегодняшний день совершенно очевидно, что в ближайшие десятилетия вся сфера освещения также полностью перейдет на высокотехнологичную продукцию: ведь правда, уже на протяжении нескольких лет самым активным образом развивается светодиодная отрасль.
ТМ GALAD, крупнейший в России и один из крупнейших в Европе производитель светотехники не только поддерживает необходимость, но и участвует в  развитии высокотехнологичных продуктов.

В конце лета 2014 года нашими конструкторами был создан принципиально новый, «зеленый» продукт: GALAD Урбан LED. Именно в нем мы воплотили все наши идеи в области экодизайна: полное отсутствие герметика и других клейких адгезивов позволяет быстро и без применения инструментов разобрать изделие на детали для удобной утилизации. В качестве источника света используют светодиоды последнего поколения, в которых полностью отсутствует ртуть, в отличие от традиционных газоразрядных ламп.  

Помимо экологичности данный светильник является также и легкообслуживаемым: возможность быстрого и легкого съема и замены блока питания  и светодиодной платы позволяет не только обслуживать данные светильники без инструментов, но и значительно снизить затраты на эксплуатацию осветительных систем.

Подводя итог, можно смело сказать, что в условиях ухудшающейся экологии создание таких продуктов является не просто трендом, а необходимостью.

Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  MR11 20W GU4 220-240V Открытая Галогенная лампа / MR16 12V50W Желтый GU5.3 Закрытая Галогенная лампа / R&C 0077 настольная лампа серебро
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей