Жителей Кирова ждет новое освещение

Жителей Кирова ждет новое освещение
28.09.2018
Жители Кирова часто жалуются на освещение в городе. Многие с работы возвращаются слишком поздно и приходится идти по темным улицам и переулкам. Одним словом дороги и придворовые территории не освещаются должным образом. Многие фонари не работают на протяжении долгих лет, а в некоторых местах вообще отсутствует.

Глава администрации Илья Шульгин сообщил о глобальном изменении улиц города. В декабре 2018 года начнутся работы по установке новых светодиодных светильников. И. Шульгин полностью признает, что система несовершенна, и что ее необходимо менять, но до этого бюджет города не позволял произвести такие модернизации. В городе примерно 24 тыс. светильников, все они будут заменены. К тому же проект предусматривает обеспечить освещением здания на центральной улице, после их косметического ремонта.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 25-12,5 желтая по 1м 50 м-упак TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 30-15 белая 50 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 20-10 черная по 1м 50 м-упак TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей