Жителей Кирова ждет новое освещение

Жителей Кирова ждет новое освещение
28.09.2018
Жители Кирова часто жалуются на освещение в городе. Многие с работы возвращаются слишком поздно и приходится идти по темным улицам и переулкам. Одним словом дороги и придворовые территории не освещаются должным образом. Многие фонари не работают на протяжении долгих лет, а в некоторых местах вообще отсутствует.

Глава администрации Илья Шульгин сообщил о глобальном изменении улиц города. В декабре 2018 года начнутся работы по установке новых светодиодных светильников. И. Шульгин полностью признает, что система несовершенна, и что ее необходимо менять, но до этого бюджет города не позволял произвести такие модернизации. В городе примерно 24 тыс. светильников, все они будут заменены. К тому же проект предусматривает обеспечить освещением здания на центральной улице, после их косметического ремонта.

Производители светотехнической продукции: 



Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 25-12,5 желтая по 1м 50 м-упак TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 30-15 белая 50 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 20-10 черная по 1м 50 м-упак TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей