Жителей Кирова ждет новое освещение

Жителей Кирова ждет новое освещение
28.09.2018
Жители Кирова часто жалуются на освещение в городе. Многие с работы возвращаются слишком поздно и приходится идти по темным улицам и переулкам. Одним словом дороги и придворовые территории не освещаются должным образом. Многие фонари не работают на протяжении долгих лет, а в некоторых местах вообще отсутствует.

Глава администрации Илья Шульгин сообщил о глобальном изменении улиц города. В декабре 2018 года начнутся работы по установке новых светодиодных светильников. И. Шульгин полностью признает, что система несовершенна, и что ее необходимо менять, но до этого бюджет города не позволял произвести такие модернизации. В городе примерно 24 тыс. светильников, все они будут заменены. К тому же проект предусматривает обеспечить освещением здания на центральной улице, после их косметического ремонта.

Производители светотехнической продукции: 



КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 25-12,5 желтая по 1м 50 м-упак TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 30-15 белая 50 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 20-10 черная по 1м 50 м-упак TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей