Компания "Ферекс" выпускает новинку

Компания "Ферекс" выпускает новинку

Компания "Ферекс" выпускает новинку
21.01.2019
Специалисты компании "Ферекс" на протяжении нескольких лет занимались изучением рынка светотехнической продукции, и весьма преуспела в новом направлении. Компания заняла уверенные позиции на рынке и относится к достойным конкурентам. Каждый месяц с производственных мощностей сходят новые светильники.

Не успели завершиться новогодние праздники, а компания уже выпустила на рынок новый светильник FHL 01-43-50. Он предназначен для освещения офисно-административных, промышленных помещений, для подсветки межстеллажных пространств и т. д.

К достоинствам светильника относится повышенная светоотдача 140 Лм/Вт. Корпус выполнен из литого алюминия. Прост в монтаже система крепления подразумевает монтаж вертикально и горизонтально, не прихотлив в применении.

Производители светотехнической продукции: 



Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН 36 ВТ встраиваемый 570x570x65мм 2700К / Светодиодный светильник ВАРТОН встраиваемый 27 Вт 2700К / Светодиодный светильник ВАРТОН встраиваемый для гипсокартонных потолков 570x570x65мм 36 ВТ 6500К
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей