Концертный зал «Родина»: освещение объединяет музыку и архитектуру.

Концертный зал «Родина»: освещение объединяет музыку и архитектуру.

Концертный зал «Родина»: освещение объединяет музыку и архитектуру.
20.08.2018
В художественном образе концертного зала очень важен интерьер, но не менее значим вид самого здания.

Основная задача архитектурного освещения — помочь зданию слиться с музыкой в один художественный образ. Когда зрители идут на концерт, внешний вид здания помогает им предвосхитить эмоции от выступления и раствориться в гармонии музыки. Здание выкорчевать из сознания зрителя бытовые мысли. Оно ударяет в его восприятие журавлиным клином ассоциаций. Необходимо, чтобы оно не казалось безразличным.
Здание находит зоркость в отношении культурной эпохи и представляет концертный зал таким, каким его хочет видеть зритель.
Архитектурное освещение дает возможность зданию «выдержать фасон». Благодаря классическим формам светильников и спокойному освещению оно становится величественным, полностью  уходя от помпезности. Нестандартные решения освещения фасада не дают слиться с соседними строениями. А восходящая энергия освещения, огибающего колонны, стремится к небесным высям, как и произведения музыкального барокко. Были установлены светильники GALAD. GALAD — это марка продукции, выпускаемой на российских заводах МСК «БЛ ГРУПП».

Предложения и светотехнические решения: 

Посмотреть товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E27 102x32 QEEPS
Следующая новость:  Система на федеральных трассах усовершенствуется.