На рынке энергосберегающих ламп появился новый бренд SONNEN

На рынке энергосберегающих ламп появился новый бренд SONNEN

На рынке энергосберегающих ламп появился новый бренд SONNEN
18.05.2014
На рынке энергосберегающих ламп появился новый бренд SONNEN.

Бренд SONNEN появился на российском светотехническом рынке полгода назад. За прошедшие несколько месяцев он вызвал интерес и у покупателей и у профессиональных экспертов. Энергосберегающие лампы SONNEN совсем недавно прошли экспертизу независимых специалистов, показав лучшие результаты сразу по нескольким параметрам и заслужив главный приз в номинации «наилучшее соотношение цена/качество».

Независимые эксперты совместно с российским журналом «Потребитель» оценили качество энергосберегающих ламп нового бренда.

Лампы Sonnen прошли независимое тестирование в Центре светотехнической продукции ООО «ВНИСИ» в Лаборатории спектрофотометрических и электрических испытаний и получили заключение о высоком качестве и технических характеристиках тестируемого товара.

Помимо тестирования, лампу сравнили с аналогами конкурентов — основных игроков на светотехническом рынке. По измеренным параметрам продукция Sonnen показала отличные характеристики и стабильное качество. Поэтому для освещения загородного коттеджа лучше использовать новые проверенные лампы SONNEN..

По итогам испытаний лампе Sonnen был присвоен диплом от журнала «Потребитель» и дано авторитетное заключение: «Лампа SONNEN P-FSP-20-842-E27 победила в «номинациях»: самый высокий коэффициент мощности (КПД) и идеальное соотношение «цена/качество». Продемонстрировала стабильную работу и конкурентоспособность. Обладает высокой световой отдачей и высокой цветопередачей, что говорит об отличных рабочих характеристиках».

С более подробными результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте журнала «Потребитель. Экспертиза и тесты».

Оптовая цена на энергосберегающие лампы начинается уже от 54 рублей! При этом для конечного покупателя стоимость останется весьма привлекательной.

Предложения и светотехнические решения: 

Посмотреть товар:  Лампа энергосберегающая FS-32W/4200/E27 156х61 QEEPS / Лампа энергосберегающая FS-15W/4200/E14 109х45 QEEPS
Следующая новость:  Мировой эксперт Schneider Electric представляет Integrated Planning and Optimization Solution