Новое решение для освещения дворовых и парковых территорий

Новое решение для освещения дворовых и парковых территорий

Новое решение для освещения дворовых и парковых территорий
16.04.2019
Известный отечественный производитель светотехники ГК "Световые Технологии" разработала и выпустила на рынок новый светильник для освещения дворовых и парковых территорий. К основным достоинствам серии светильников GALAXY LED относится практичность, экономичность, современный внешний вид, простота в обслуживании.

В основу входят только качественные комплектующие, степень защиты: IP65, IK10. Корпус выполнен из качественного материала, имеет специальное покрытие от коррозии. Рабочий температурный диапазон от -40 до +40 Градусов Цельсия.

Светильники превосходно справляются со своей задачей, освещение распределяется равномерно по всей площади, благодаря широкой боковой оптике. Выпускаются с мощностью 36 / 57 Вт.

Производители светотехнической продукции: 



Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.

Случайный товар:  Светильник ЛПО2004А 30 Вт 230В T4/G5 4000К TDM / Светильник ЛПО2004В 30 Вт 230В T4/G5 4000К TDM / Светильник ЛПО3017 с решёткой 2х36 Вт 230В Т8/G13 TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей