Новое современное решение для уличного освещения

Новое современное решение для уличного освещения

Новое современное решение для уличного освещения
06.02.2019
ООО "Торговый дом "Ферекс" предлагает новое решение для наружного освещения, современный светодиодный светильник FLA 04-140-50 WL мощностью 140 Вт. Светильник отличается своим оригинальным дизайном. Корпус выполнен из сплава алюминия с полимерным покрытием. Имеет небольшой вес, но при этом достаточно прочный.

Прост в монтаже и не прихотлив в обслуживании. В нем встречаются сразу все необходимые требования к светильнику. Что самое главное экономичен в эксплуатации.

"Торговый дом "Ферекс" занимает лидирующие позиции на отечественном рынке, продукция, которая изготавливается заводом отличается высоким качеством и долгим сроком эксплуатации. Компания основана в 2002 году, и завоевала доверие потребителей.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.

Случайный товар:  Розетка 2ая с з/к со шторками CLASSICO ASD белая 2128x / Розетка 2П 10А 250В с защ. шт. белая Онега TDM / Розетка 2П 10А белая Валдай TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей