Новый вид светильников SLICK LED

Новый вид светильников SLICK LED

Новый вид светильников SLICK LED
26.01.2019
Мировой лидер среди светотехники отечественная компания Световые Технологии обновила линейку светодиодных светильников SLICK LED. Они предназначены для применения в производственных помещений, где высота потолка не превышает 8 метров. Высокая степень защиты позволяет применять светильники в пыльных помещениях и с повышенной влажностью.

Корпус выполнен из литого алюминия под давлением, выпускаются различной мощностью 31 и 60 Вт. Монтаж можно осуществлять вертикально и горизонтально. Выпускаются в различном исполнении, в зависимости от требований заказчика. Отметим, что допускается применение в пожароопасных зонах П-I, П-II и П-IIa.

Служат прямой заменой ЛСП 2×18, 2×36 и 2×58, но являются более энергосберегающими.

Производители светотехнической продукции: 



Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.

Случайный товар:  Светодиодный светильник SLPL-S 6W холодный 6000-6500К LP / Светодиодный светильник SLPL-S 24W теплый 3000-3500К LP / Светодиодный светильник SPL-R/2 12W теплый 3000-3500К LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей