Отечественная компания "Триалайт" выполнила проект освещения книжного магазина

Отечественная компания "Триалайт" выполнила проект освещения книжного магазина

Отечественная компания "Триалайт" выполнила проект освещения книжного магазина
08.04.2019
Крупная сеть книжных магазинов меняет систему освещения на торговых площадках, компания "Триалайт" выполнила очередную поставку своих осветительных приборов. ООО "Триалайт" с момента основания выпускает светодиодные светильники под брендом TRL, к тому де она представляет полный комплекс услуг по решению организации освещения в различных сферах.

В этом месяце закончились работы по организации освещения в одном из сетевых книжных магазинов. Компания выполнила не только поставку осветительного оборудования, но и проект освещения и монтаж. В работе были задействованы светодиодные светильники TRL Market Mini LED40 4000К в количестве 78 штук, они были закреплены на подвесные монтажные лотки. Светильники превосходно справляются с задачей, равномерно распределяют свет по всей площади, экономят электроэнергию.

Это уже второй проект компании в этой сети книжных магазинов.

Производители светотехнической продукции: 



Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.

Случайный товар:  Светильник ЛПО2004В 30 Вт 230В T4/G5 4000К TDM / Светильник ЛПО2004А 6 Вт 230В T4/G5 4000К TDM / Светильник ЛСО 01-2х36-002 Люкс Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей