Расширился ряд светильников SPB-6

Расширился ряд светильников SPB-6

Расширился ряд светильников SPB-6
11.02.2019
Отечественная компания ЭРА расширяет ряд светильников SPB-6 60, теперь компания предлагает модели 70 Вт. Новые светильники отличаются дополнительными функциями. Многие потребители отмечают, что функция памяти удобна в применении. К примеру, когда светильник имеет несколько режимов свечения при выключении и повторном включении в памяти остаётся последний режим, то есть отсутствует необходимость повторно настраивать понравившейся режим. В новых светильника есть кнопка памяти "Memory", именно она отвечает за режим, который останется при вторичном включении. К тому же новинку можно объединять в группы А/В и есть возможность управлять группами светильников с одного пульта с помощью кнопки А/В.

Компания ЭРА работает на протяжении 15 лет, она занимает прочные позиции на рынке. Выпускает качественную и бюджетную продукцию.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».

Случайный товар:  Светильник пылевлагозащищенный Feron 1307S 60W Е27 черный IP43 / Светильник пылевлагозащищенный Feron 1407S 60W Е27 черный IP43 / Светильник пылевлагозащищенный FL-O100A овальный, без решетки Foton
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей