В Саранске в производство запущены новые светильники

В Саранске в производство запущены новые светильники

В Саранске в производство запущены новые светильники
12.07.2018
Новое оборудование приходит на рынок светотехники, в то время когда старое постепенно уходит, так НИИИС имени А.Н. Лодыгина поставил на серийное производство целую серию светодиодных светильников для применения в офисных зданиях, школах, в зданиях администрации и тд.

Светильники изготавливаются согласно ГОСТ, в институте работают высококвалифицированные специалисты, которые знают все тонкости и нюансы стандартов, так как они ежегодно принимают участие в разработке стандартов. Поэтому именно эти светильники можно смела применять в местах, где на стандарты обращают повышенное внимание, например в школах. Новые светильники будут называться WhiteLight. Именно профессионализм и желание создать лучшее вдохновил специалистов создать эту линейку светильников.

Производители светотехнической продукции: 



Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.

Случайный товар:  Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Gino 4048/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Papion 4038/1W / Уличный настенный светильник Nowodvorski Новодворски Spey 5290
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей