Завершен очередной проект освещения компании ARTLIGHT

Завершен очередной проект освещения компании ARTLIGHT

Завершен очередной проект освещения компании ARTLIGHT
26.12.2022
Создать качественный проект освещения это довольно ответственная задача, но специалисты компании ARTLIGHT не знают преград и выполнили очередную задачу по освещению холлов жилого комплекса "Платон" в Сыктывкаре. Даже освещение подъездов должно быть качественно, так как это самое первое восприятие своего жилья. Пока жители и гости ждут лифт, они успевают рассмотреть все мелочи и недочеты холлы, поэтому выполняя этот проект нужно все продумать до мелочей.

Компания выполнила проект освещения от "А" до "Я". В рамках проекта были задействованы светильники собственного производства. При входе жителей встречают светильники ART-LINE50-N, они расположены параллельно друг к другу. Они отвечают за общее освещение. В лифтовой зоне расположен накладной светильник круглой формы ART-N-ROUND FLEX. За счет своей мощности он превосходно справляется со своей задачей. В результате выполненных работ достигнуты цели проекта - выполнено качественное освещение.

Предложения и светотехнические решения: 

Посмотреть товар:  Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт House 4040/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Virta 4044/1W