Автомобили с хорошими и плохими фарами

Автомобили с хорошими и плохими фарами
23.01.2019
Эксперты Страхового института дорожной безопасности США (IIHS) провели исследование автомобильных фар, в результате чего были выявлены марки автомобилей с хорошими и плохими фарами. Согласитесь, что благодаря хорошему освещению на дорогах повышается безопасность, при сем освещение должно быть хорошим не только дорожное, но и у автомобилей. Всего специалисты проверяли параметры фар у 165 моделей автомобилей. Они проверялись по различным параметрам, в результате чего выявлено, что у 32 марок освещение хорошее. Лидирующие позиции заняли представители модели Genesis G90 от Hunday и премиум-кроссовера Lexus NX от Toyota Motor, Chevrolet Volt, Mercedes-Benz E-класса и Toyota Camry.

Самую низкую оценку получили производители достаточно известных брендов: Audi A3 и Infiniti QX60 и Ford F-150 и Toyota C-HR, Chevrolet Colorado, Honda HR-V, Mercedes-Benz C-класса.

Отметим, что число автомобилей с хорошей оценкой возросло по сравнению с предыдущими годами, безусловно хочется что бы число автомобилей с низшей оценкой было меньше или совсем не было в идеале. При выборе автомобиля следует обращать внимание на качество его фар, ведь это в первую очередь Ваша безопасность.

Производители светотехнической продукции: 



Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.

Случайный товар:  Рельс однофазный к трековым светильникам 3м Белый Horoz Electric / Рельс однофазный к трековым светильникам 1м Черный Horoz Electric / Розетка 1-м UNICA с/з з/ш с кр.IP44 бел. SchE MGU61.037.18
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей