Компания IntiLED выполнила ещё один проект освещения

Компания IntiLED выполнила ещё один проект освещения
25.01.2019
Компания IntiLED не устаёт принимать новые заявки на проект освещения различных сооружений. Осенью ушедшего года компания выполнила один из самых крупных из своих проектов - архитектурно-художественного освещения апарт-отеля, расположенного в центральном районе Дубая Business Bay. Этот район молодой и современный.

Перед компанией стояла не простая задача - создать уникальный вечерний облик здания, подчеркнув его многоэтажность, но при этом наружное освещение не должно влиять на уровень освещенности внутри отеля. В ходе проекта были задействованы узколучевые 5-градусные прожекторы серии IntiBEAM, светильники серии IntiLINE.

Все приборы выбирались исходя из климатических условий Дубая, все приборы сохраняют работоспособность при температуре окружающей среды до +55 градусов и повышенной влажности воздуха до 100%.

Производители светотехнической продукции: 



Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.

Случайный товар:  Светильник ЛПО3011 36 Вт 230В T8/G13 4000К TDM / Светильник ЛСО 01-2х36-012 Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х18-005 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей