"БЛ ГРУПП" на выставке в Казани

"БЛ ГРУПП" на выставке в Казани
07.11.2018
В Казани в период с 16-18 октября прошло значимое событие для специалистов дорожного хозяйства - выставка "Дорога - 2018". В этом году мероприятие собрало 6,3 тыс участников и 200 экспонентов, что значительно больше по сравнению с прошлым годом. В выставке активно принимали участие отечественные компании, в том числе "БЛ ГРУПП".

Выставка проходит при поддержке Министерства транспорта РФ. Период проведения выставки выбран не просто так, ведь 21 октября проходил День работников дорожного хозяйства, он проводится ежегодно в 3 воскресенье октября.

Отечественная компания "БЛ ГРУПП" представила на своем стенде одни из самых лучших решений для освещения дорог ТМ GALAD и BOOS и опоры освещения Opora Engineering.

Компания будет продолжать дальше развивать направление освещения дорог, в следующем году покажет свои новые разработки.

Производители светотехнической продукции: 



Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.

Случайный товар:  Энергосберегающая лампа LH25-G95/842/E27 25Вт 220В Camelion  / Энергосберегающая лампа LH20-FS-T2/864/E27 20Вт 220В Camelion  / Энергосберегающая лампа LH65-FS/842/E27 65Вт 220В Camelion
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей