"БЛ ГРУПП" на выставке в Казани

"БЛ ГРУПП" на выставке в Казани
07.11.2018
В Казани в период с 16-18 октября прошло значимое событие для специалистов дорожного хозяйства - выставка "Дорога - 2018". В этом году мероприятие собрало 6,3 тыс участников и 200 экспонентов, что значительно больше по сравнению с прошлым годом. В выставке активно принимали участие отечественные компании, в том числе "БЛ ГРУПП".

Выставка проходит при поддержке Министерства транспорта РФ. Период проведения выставки выбран не просто так, ведь 21 октября проходил День работников дорожного хозяйства, он проводится ежегодно в 3 воскресенье октября.

Отечественная компания "БЛ ГРУПП" представила на своем стенде одни из самых лучших решений для освещения дорог ТМ GALAD и BOOS и опоры освещения Opora Engineering.

Компания будет продолжать дальше развивать направление освещения дорог, в следующем году покажет свои новые разработки.

Производители светотехнической продукции: 



Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.

Случайный товар:  Энергосберегающая лампа LH25-G95/842/E27 25Вт 220В Camelion  / Энергосберегающая лампа LH20-FS-T2/864/E27 20Вт 220В Camelion  / Энергосберегающая лампа LH65-FS/842/E27 65Вт 220В Camelion
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей