Бутылочная люстра

Бутылочная люстра
05.02.2019
Чего только не придумывают представители света технических компаний, что бы удивить покупателей, рынок светотехники переполнен различными продуктами. Так компания "ТОПСЕЙЛ" предлагает новую бутылочную люстру. Новая, современная люстра состоит из 3х плафонов в форме бутылок на подвесах в стиле лофт, выполнены из черного металла и на разной высоте, крепятся к черному металлическому основанию в форме круга. Такую люстра можно применять на кухне или в барах, гости по достоинству смогут оценить такой необычный выбор.

Полное название новинки - подвесная люстра Vitaluce V5141/3S. Люстра сочетается с лампами любого типа, с цоколем Е27, максимальная мощность люстры 180W, то есть на каждую лампу должно приходиться не более 60W.

Люстра предназначена для применения в помещении, гарантированный срок службы - 5 лет.

Производители светотехнической продукции: 



Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.

Случайный товар:  Светильник BM1-258Е 5A -1530 Halla lighting белый 101-100019-1 / Светильник BM3-236M 5C БАП-1225 Halla lighting белый 101-100042-1 / Светильник BL-LED-72ELT-1156 5700К 5C Halla lighting черный 101-100011-3
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей