Новое решение для крупных помещений

Новое решение для крупных помещений
06.02.2019
Для обладателей крупных помещений компания Favourite предлагает новое решение. На рынок вышла новая люстра, которая способна осветить помещение до 33 квадратных метров. В основу Cleopatra 2055-15P вошли качественные комплектующие. Витые металлические рожки и рельефное основание люстры придают ей шарм и привлекательность, сама люстра выполнена в стиле модерн. Её размеры значительно отличаются от привычных классических люстр. Её можно применять в помещениях не только с классическими потолками, а так же с натяжными и подвесными.

Всего люстра имеет 15 плафонов, можно применять лампы накаливания или светодиодные с цоколем Е14, каждая лампа может иметь мощность до 40 Вт. Степень защиты IP20, это говорит о том, что её можно применять в сухих и не пыльных помещениях.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.

Случайный товар:  Светильник РТУ 08-250-003/005 торшерный  / Светильник РСУ 08-125-001 подвесной / Светильник РТУ 08-125-007 торшерный
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей