Duray предупреждает о росте цен

Duray предупреждает о росте цен
16.12.2018
Наша компания предлагает множество продукции различных производителей, в том числе компании Duray. Ассортимент предлагаемой продукции Duray растет, её качеству доверяют многие потребители. Совсем недавно с производственных мощностей сошли светильники с усовершенствованными техническими характеристиками, которые в частности позволяют увеличить светоотдачу и энергоэффективность изделий.

Компания уведомляет, что в связи с повышением налога на добавленную стоимость с 2019 года будет повышена стоимость и на продукцию. Актуальные цены на продукцию будут доступны после 9 января 2019 года.

Производственные мощности находятся в Перми, Duray это отечественный производитель светотехники на базе светодиодных технологий. Она постарается сделать все возможное, что бы продукция осталась доступной всем покупателям.

Производители светотехнической продукции: 



Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-015 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-005 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-013 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей