Duray предупреждает о росте цен

Duray предупреждает о росте цен
16.12.2018
Наша компания предлагает множество продукции различных производителей, в том числе компании Duray. Ассортимент предлагаемой продукции Duray растет, её качеству доверяют многие потребители. Совсем недавно с производственных мощностей сошли светильники с усовершенствованными техническими характеристиками, которые в частности позволяют увеличить светоотдачу и энергоэффективность изделий.

Компания уведомляет, что в связи с повышением налога на добавленную стоимость с 2019 года будет повышена стоимость и на продукцию. Актуальные цены на продукцию будут доступны после 9 января 2019 года.

Производственные мощности находятся в Перми, Duray это отечественный производитель светотехники на базе светодиодных технологий. Она постарается сделать все возможное, что бы продукция осталась доступной всем покупателям.

Производители светотехнической продукции: 



Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-015 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-005 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-013 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей