Светодиодный пешеходный переход в Витебске

Светодиодный пешеходный переход в Витебске
17.12.2018
Когда пешеходные переходы освещаются светодиодами, они становятся более безопасными, более заметными в тёмное время суток. Четырехметрвые светодиодные полосы в начале пешеходного перехода и в конце горят в 3х цветах светофора, то есть они сигнализируют, когда можно переходить через дорогу, а когда нужно стоять.

Освещается светодиодами пешеходный переход через улицу Ленина от Летнего амфитеатра к кафе "Бульбяная", жители уже оценили его эффективность. Вполне возможно, что и на других пешеходных переходах начнёт появляться светодиодные освещение.

На территории России тоже присутствует подобное освещение на пешеходных переходах в различных регионах, они зарекомендовали себя с положительной стороны.

Производители светотехнической продукции: 



Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН 570x570x65мм 27 ВТ 6500К / Светодиодный светильник ВАРТОН 36 ВТ встраиваемый 570x570x65мм 2700К / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 371692
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей