Светодиодный пешеходный переход в Витебске

Светодиодный пешеходный переход в Витебске
17.12.2018
Когда пешеходные переходы освещаются светодиодами, они становятся более безопасными, более заметными в тёмное время суток. Четырехметрвые светодиодные полосы в начале пешеходного перехода и в конце горят в 3х цветах светофора, то есть они сигнализируют, когда можно переходить через дорогу, а когда нужно стоять.

Освещается светодиодами пешеходный переход через улицу Ленина от Летнего амфитеатра к кафе "Бульбяная", жители уже оценили его эффективность. Вполне возможно, что и на других пешеходных переходах начнёт появляться светодиодные освещение.

На территории России тоже присутствует подобное освещение на пешеходных переходах в различных регионах, они зарекомендовали себя с положительной стороны.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН 570x570x65мм 27 ВТ 6500К / Светодиодный светильник ВАРТОН 36 ВТ встраиваемый 570x570x65мм 2700К / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 371692
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей