Эко-стиль от IEK

Эко-стиль от IEK
01.11.2018
Ведущий отечественный производитель электротехнического оборудования ГК IEK выпустила на рынок новое оборудование отличающее новым стилем. Теперь в продаже можно встретить новые пластиковые боксы, кабельные каналы, электроустановочные изделия и аксессуары, выполненные в единой цветовой гамме и текстуре, они выпускаются в цвет дерева и предназначены в основном для применения в домах за городом. Выпускаются в премиум и эконом сегменте. То есть каждый покупатель сможет найти нужный товар в соответствии цена-качество.

Все выпускаемое оборудование выполнено из огнестойкого материала высокого качества. Компания уверена, что спрос на продукцию будет, так как она легко впишется в интерьер "под дерево".

Производители светотехнической продукции: 



Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.

Случайный товар:  Светильник BM4-136Е AR 5C -1225 Halla lighting белый 101-100052-1 / Светильник BM4-258Е 5C -1525 Halla lighting белый 101-100069-1 / Светильник BM4-136M SR 5C БАП-1225 Halla lighting белый 101-100050-1
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей