"ЭРА" на выставке Interlight Moscow — 2018

"ЭРА" на выставке Interlight Moscow — 2018
12.11.2018
В период с 6-9 ноября в Экспоцентр в столице пройдет выставка Interlight Moscow — 2018. Ежегодно на одной площадке встречаются ведущие производители в области светотехники. Выставка является лидирующим международным проектом. Она собирает не только отечественных производителей, но и зарубежных.

Отечественная компания "ЭРА" будет принимать участие в мероприятии. ЭРА это компания с многолетней историей, которая длится более 15 лет. На своём стенде компания представит свой самый востребованный ассортимент, а также новинки, в том числе продукция для декоративного освещения.
Представители компании ответят на интересующие вопросы в области представленной продукции.
Компания уверена, что участники мероприятия смогут по достоинству оценят новые решения.

Производители светотехнической продукции: 



Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.

Случайный товар:  ЭПРА VS ELXe 218.526 (T8 1x15/18W, T8 2x15/18W)  / ЭПРА для люминесцентных ламп ETL-418-А2 4х18Вт Т8/G13 / ЭПРА VS ELXs 121.904
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей