Гипсовые светильники

Гипсовые светильники
11.10.2018
Современный рынок светотехники просто переполнен различными предложениями компаний. Сейчас на рынке особо популярны светильники сделанные на основе гипса. Итак, чем же удобны гипсовые светильники? В первую очередь тем, что они впишутся в любой интерьер, ведь их цветовая гамма довольно широка, так как покрасить можно в любой цвет. Ну а в остальном их преимущества растут за счет гипсового корпуса, гипс стойко выдержит высокие температуры, он экологичен, выполнен из негорючего материала, безопасен в применении.

Компания "Зенит СТП" специализируется на производстве гипсовых светильников, в ее ассортимент входит огромное количество светильников: встраиваемые, подвесные и тд. Монтаж светильников осуществляется без особенностей, обладают долгим сроком службы.

Производители светотехнической продукции: 



Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.

Случайный товар:  Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Gigi/Rut E26.156.000.AXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Mizar.R/Cefa U23.151.000.BXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Mizar.R/Cefa U23.151.000.AXE27
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей