Гипсовые светильники

Гипсовые светильники
11.10.2018
Современный рынок светотехники просто переполнен различными предложениями компаний. Сейчас на рынке особо популярны светильники сделанные на основе гипса. Итак, чем же удобны гипсовые светильники? В первую очередь тем, что они впишутся в любой интерьер, ведь их цветовая гамма довольно широка, так как покрасить можно в любой цвет. Ну а в остальном их преимущества растут за счет гипсового корпуса, гипс стойко выдержит высокие температуры, он экологичен, выполнен из негорючего материала, безопасен в применении.

Компания "Зенит СТП" специализируется на производстве гипсовых светильников, в ее ассортимент входит огромное количество светильников: встраиваемые, подвесные и тд. Монтаж светильников осуществляется без особенностей, обладают долгим сроком службы.

Производители светотехнической продукции: 



ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.

Случайный товар:  Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Gigi/Rut E26.156.000.AXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Mizar.R/Cefa U23.151.000.BXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Mizar.R/Cefa U23.151.000.AXE27
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей