Гипсовые светильники

Гипсовые светильники
11.10.2018
Современный рынок светотехники просто переполнен различными предложениями компаний. Сейчас на рынке особо популярны светильники сделанные на основе гипса. Итак, чем же удобны гипсовые светильники? В первую очередь тем, что они впишутся в любой интерьер, ведь их цветовая гамма довольно широка, так как покрасить можно в любой цвет. Ну а в остальном их преимущества растут за счет гипсового корпуса, гипс стойко выдержит высокие температуры, он экологичен, выполнен из негорючего материала, безопасен в применении.

Компания "Зенит СТП" специализируется на производстве гипсовых светильников, в ее ассортимент входит огромное количество светильников: встраиваемые, подвесные и тд. Монтаж светильников осуществляется без особенностей, обладают долгим сроком службы.

Производители светотехнической продукции: 



ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.

Случайный товар:  Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Gigi/Rut E26.156.000.AXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Mizar.R/Cefa U23.151.000.BXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Mizar.R/Cefa U23.151.000.AXE27
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей