ГК IEK обновляет модельный ряд переносных светильников

ГК IEK обновляет модельный ряд переносных светильников
20.01.2019
В момент когда отключается электричество нас спасают переносные светильники, они придут на помощь там, где нет возможности провести фонарь освещения, ведь для того что бы аккумуляторных светильник светил достаточно его зарядить. Направление аккумуляторных светодиодных светильников развивает отечественная компания IEK. Она в этом году обновляет ряд линейки светильников серии ДБА, усовершенствованные новые модели приходят на место прежних. Серия так же дополняется новинкой - ДБА 3925.

Серия светильников обеспечивает до 15 часов непрерывной работой, при условии полного заряда и стабильный световой поток. Они не требуют замены источников света и дополнительных эксплуатационных расходов, что значительно упрощает их эксплуатацию.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-003 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-003 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х18-015 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей