ГК IEK выпустила новые панели

ГК IEK выпустила новые панели
06.12.2017
В целях удовлетворить желание потребителей ГК IEK разработала новые световые панели с отличными характеристиками и компактными размерами. Встраиваемые ультратонкие панели ДВО Downlight, вышли на рынок с обновленным дизайном. За счет новых применяемых комплектующих разработчикам удалось уменьшить толщину панели, сделать ее более компактно鬬. Теперь вышли новые светильники с цветовой температурой 6500К, а также светильники с повышенной мощностью 24 Вт.

Корпус выполнен из алюминиевого сплава повышенного качества, как известно от этого зависит теплоотвод. У панелей отсутствует пульсация, они обеспечивают стабильный световой поток, что безусловно важно для их применения. Компания уверена, что полностью оправдала ожидание потребителей.

Производители светотехнической продукции: 



Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 2500 образцов светильников.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.

Случайный товар:  Светильник 525092 PERSEO16 10° NW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525081 PERSEO16 40° CW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525131 PERSEO30 10° CW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей