ГК IEK выпустила новые панели

ГК IEK выпустила новые панели
06.12.2017
В целях удовлетворить желание потребителей ГК IEK разработала новые световые панели с отличными характеристиками и компактными размерами. Встраиваемые ультратонкие панели ДВО Downlight, вышли на рынок с обновленным дизайном. За счет новых применяемых комплектующих разработчикам удалось уменьшить толщину панели, сделать ее более компактно鬬. Теперь вышли новые светильники с цветовой температурой 6500К, а также светильники с повышенной мощностью 24 Вт.

Корпус выполнен из алюминиевого сплава повышенного качества, как известно от этого зависит теплоотвод. У панелей отсутствует пульсация, они обеспечивают стабильный световой поток, что безусловно важно для их применения. Компания уверена, что полностью оправдала ожидание потребителей.

Производители светотехнической продукции: 



КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.

Случайный товар:  Светильник 525092 PERSEO16 10° NW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525081 PERSEO16 40° CW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525131 PERSEO30 10° CW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей