ГК IEK выпустила новые панели

ГК IEK выпустила новые панели
06.12.2017
В целях удовлетворить желание потребителей ГК IEK разработала новые световые панели с отличными характеристиками и компактными размерами. Встраиваемые ультратонкие панели ДВО Downlight, вышли на рынок с обновленным дизайном. За счет новых применяемых комплектующих разработчикам удалось уменьшить толщину панели, сделать ее более компактно鬬. Теперь вышли новые светильники с цветовой температурой 6500К, а также светильники с повышенной мощностью 24 Вт.

Корпус выполнен из алюминиевого сплава повышенного качества, как известно от этого зависит теплоотвод. У панелей отсутствует пульсация, они обеспечивают стабильный световой поток, что безусловно важно для их применения. Компания уверена, что полностью оправдала ожидание потребителей.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.

Случайный товар:  Светильник 525092 PERSEO16 10° NW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525081 PERSEO16 40° CW 16x1W 220-240V Ares / Светильник 525131 PERSEO30 10° CW 30x1W 220-240V Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей