ГК "Световые Технологии" разработала проект освещение храма в Балашихе

ГК "Световые Технологии" разработала проект освещение храма в Балашихе
11.01.2019
В Подмосковной Балашихе открылся для прихожан новый храм иконы Божией Матери, ГК "Световые Технологии" взяла на себя не лёгкую задачу - проект освещения. Основная задача - это создать красивое архитектурное освещение, в том числе в ночное время суток. Компании удалось достигнуть поставленной задачи - сделать храм местной достопримечательностью.

В ходе проекта были задействованы следующие виды осветительных приборов: WASHLINE LED, LEADER LED, WALLWASH R LED.

В проекте применялось два вида приёма освещения локальное и заливающее, это наиболее популярные виды архитектурного освещения. Все светильники выполнены из качественных материалов, поэтому заявлен долгий срок службы и не нуждаются в постоянном обслуживании, к тому же энергосберегающие.

Производители светотехнической продукции: 



Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215*105*61 мм IP67 36 ВТ 4100К / Светодиодный светильник ВАРТОН встраиваемый 27 Вт 2700К / Светодиодный светильник Вартон 30W AC 220V 3000K
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей