Интернет вещей для управления освещением

Интернет вещей для управления освещением
09.07.2018
В Казани на IT-парке состоялась презентация новой системы для освещения. Суть системы состоит в том, чтобы освещение управлялось с помощью интернет вещей, это позволит следить за каждым светильником отдельно, система сама даст сигнал о неисправности и укажет точное место. Но для этого светильники должны быть оснащены устройством для подключения к облачному программному обеспечению. Таким образом программа сама сможет управлять оборудованием, что значительно упростит его сервис, она сможет самостоятельно и более точно рассчитать потребление электроэнергии каждого элемента уличного освещения.

Интернет вещей - это такая технология, с помощью чего устройства могут передавать данные друг другу без участия человека. В некоторых регионах она применяется в сфере ЖКХ.

Производители светотехнической продукции: 



Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.

Случайный товар:  Шина N нулевая 8x12мм 10-2 10 групп-крепеж по краям TDM / Шина N нулевая 6х9мм 24-1 24 группы-крепеж по центру TDM / Шина N нулевая 6х9мм на двух угл. изоляторах 8 групп TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей