Интернет вещей для управления освещением

Интернет вещей для управления освещением
09.07.2018
В Казани на IT-парке состоялась презентация новой системы для освещения. Суть системы состоит в том, чтобы освещение управлялось с помощью интернет вещей, это позволит следить за каждым светильником отдельно, система сама даст сигнал о неисправности и укажет точное место. Но для этого светильники должны быть оснащены устройством для подключения к облачному программному обеспечению. Таким образом программа сама сможет управлять оборудованием, что значительно упростит его сервис, она сможет самостоятельно и более точно рассчитать потребление электроэнергии каждого элемента уличного освещения.

Интернет вещей - это такая технология, с помощью чего устройства могут передавать данные друг другу без участия человека. В некоторых регионах она применяется в сфере ЖКХ.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.

Случайный товар:  Шина N нулевая 8x12мм 10-2 10 групп-крепеж по краям TDM / Шина N нулевая 6х9мм 24-1 24 группы-крепеж по центру TDM / Шина N нулевая 6х9мм на двух угл. изоляторах 8 групп TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей