Интернет вещей для управления освещением

Интернет вещей для управления освещением
09.07.2018
В Казани на IT-парке состоялась презентация новой системы для освещения. Суть системы состоит в том, чтобы освещение управлялось с помощью интернет вещей, это позволит следить за каждым светильником отдельно, система сама даст сигнал о неисправности и укажет точное место. Но для этого светильники должны быть оснащены устройством для подключения к облачному программному обеспечению. Таким образом программа сама сможет управлять оборудованием, что значительно упростит его сервис, она сможет самостоятельно и более точно рассчитать потребление электроэнергии каждого элемента уличного освещения.

Интернет вещей - это такая технология, с помощью чего устройства могут передавать данные друг другу без участия человека. В некоторых регионах она применяется в сфере ЖКХ.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.

Случайный товар:  Шина N нулевая 8x12мм 10-2 10 групп-крепеж по краям TDM / Шина N нулевая 6х9мм 24-1 24 группы-крепеж по центру TDM / Шина N нулевая 6х9мм на двух угл. изоляторах 8 групп TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей