Интернет вещей для управления освещением

Интернет вещей для управления освещением
09.07.2018
В Казани на IT-парке состоялась презентация новой системы для освещения. Суть системы состоит в том, чтобы освещение управлялось с помощью интернет вещей, это позволит следить за каждым светильником отдельно, система сама даст сигнал о неисправности и укажет точное место. Но для этого светильники должны быть оснащены устройством для подключения к облачному программному обеспечению. Таким образом программа сама сможет управлять оборудованием, что значительно упростит его сервис, она сможет самостоятельно и более точно рассчитать потребление электроэнергии каждого элемента уличного освещения.

Интернет вещей - это такая технология, с помощью чего устройства могут передавать данные друг другу без участия человека. В некоторых регионах она применяется в сфере ЖКХ.

Производители светотехнической продукции: 



Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.

Случайный товар:  Шина N нулевая 8x12мм 10-2 10 групп-крепеж по краям TDM / Шина N нулевая 6х9мм 24-1 24 группы-крепеж по центру TDM / Шина N нулевая 6х9мм на двух угл. изоляторах 8 групп TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей