IntiLED для освещения мегакачель

IntiLED для освещения мегакачель
25.10.2018
Москва не устаёт удивлять жителей и гостей своими новинками, казалось бы в столице и так довольно интересно, но становится ещё интересней. В августе этого года состоялось открытие новой игровой площадки под названием "Салют" которая открыта к юбилейной дате - 90ю парка Горького.

Салют делится на несколько игровых зон, одна самая основная и огромная это зона под названием "Мегакачели" в неё входят 29 видов качель. Компания "СТК Гелиосити" реализовала на акцентных светильниках компании IntiLED, серии IntiSPOT их освещение. Отметим, что этот комплекс является единственный в мире. Зона мегакачелей имеет овальную форму, что напоминает колесо обозрения, одна из достопримечательностей парка.

Призвание освещения - привлечь как можно больше посетителей. Освещение выполнено таким образом, что когда человек уходит с качелей, оно постепенно гаснет. Цветовая гамма изменятся по мере заполнения зоны на качелях, то есть из далека можно понять, стоит ли идти к зоне, или можно подождать, пока основной поток уйдёт.

Отметим, что мы рассказали только про одну зону нового комплекса, всего он состоит из 9 зон, где можно поиграть с песком, водой, звуком, цветом и тд.

Производители светотехнической продукции: 



Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.

Случайный товар:  Светильник A244 JC 20W G4 прозрачный-розовый, хром (с лампой) Feron / Светильник ALN TNL 21W 6400 с лампой 882mm LLA серебристый Gals / Светильник ALN - 8 W 2700 с лампой 334х42х22 Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей