IntiLED для освещения мегакачель

IntiLED для освещения мегакачель
25.10.2018
Москва не устаёт удивлять жителей и гостей своими новинками, казалось бы в столице и так довольно интересно, но становится ещё интересней. В августе этого года состоялось открытие новой игровой площадки под названием "Салют" которая открыта к юбилейной дате - 90ю парка Горького.

Салют делится на несколько игровых зон, одна самая основная и огромная это зона под названием "Мегакачели" в неё входят 29 видов качель. Компания "СТК Гелиосити" реализовала на акцентных светильниках компании IntiLED, серии IntiSPOT их освещение. Отметим, что этот комплекс является единственный в мире. Зона мегакачелей имеет овальную форму, что напоминает колесо обозрения, одна из достопримечательностей парка.

Призвание освещения - привлечь как можно больше посетителей. Освещение выполнено таким образом, что когда человек уходит с качелей, оно постепенно гаснет. Цветовая гамма изменятся по мере заполнения зоны на качелях, то есть из далека можно понять, стоит ли идти к зоне, или можно подождать, пока основной поток уйдёт.

Отметим, что мы рассказали только про одну зону нового комплекса, всего он состоит из 9 зон, где можно поиграть с песком, водой, звуком, цветом и тд.

Производители светотехнической продукции: 



В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.

Случайный товар:  Светильник A244 JC 20W G4 прозрачный-розовый, хром (с лампой) Feron / Светильник ALN TNL 21W 6400 с лампой 882mm LLA серебристый Gals / Светильник ALN - 8 W 2700 с лампой 334х42х22 Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей