IntiLED для освещения мегакачель

IntiLED для освещения мегакачель
25.10.2018
Москва не устаёт удивлять жителей и гостей своими новинками, казалось бы в столице и так довольно интересно, но становится ещё интересней. В августе этого года состоялось открытие новой игровой площадки под названием "Салют" которая открыта к юбилейной дате - 90ю парка Горького.

Салют делится на несколько игровых зон, одна самая основная и огромная это зона под названием "Мегакачели" в неё входят 29 видов качель. Компания "СТК Гелиосити" реализовала на акцентных светильниках компании IntiLED, серии IntiSPOT их освещение. Отметим, что этот комплекс является единственный в мире. Зона мегакачелей имеет овальную форму, что напоминает колесо обозрения, одна из достопримечательностей парка.

Призвание освещения - привлечь как можно больше посетителей. Освещение выполнено таким образом, что когда человек уходит с качелей, оно постепенно гаснет. Цветовая гамма изменятся по мере заполнения зоны на качелях, то есть из далека можно понять, стоит ли идти к зоне, или можно подождать, пока основной поток уйдёт.

Отметим, что мы рассказали только про одну зону нового комплекса, всего он состоит из 9 зон, где можно поиграть с песком, водой, звуком, цветом и тд.

Производители светотехнической продукции: 



Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.

Случайный товар:  Светильник A244 JC 20W G4 прозрачный-розовый, хром (с лампой) Feron / Светильник ALN TNL 21W 6400 с лампой 882mm LLA серебристый Gals / Светильник ALN - 8 W 2700 с лампой 334х42х22 Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей