Классика на рынке светотехники остаётся всегда

Классика на рынке светотехники остаётся всегда
08.02.2019
Многие товары приходят на рынок и так же уходят, но классика остаётся всегда. Например, лампа Fruits A1232LT-1BG от итальянского бренда Arte Lamp известна во всем мире, её любят и дизайнеры и обычные покупатели. Она выполнена в стиле Тиффани, она сочетает в себе цветное стекло и металлические переходы. Сам светильник напоминает дерево, ствол выполнен из металла медного цвета. Плафон из себя представляет полукруг выполнен из стекол нарочито неравномерного покраса, и выполненным в виде витража изображающего орнамент из фруктов, ягод и листвы, в теплой цветовой гамме с темно-зелеными элементами, и с традиционными металлическими соединениями между стекол.

Такой светильник сделает домашнюю обстановку более уютной. Его можно применять в комнатах, в кабинетах и тд. В высоту он примерно пол метра, возможно применение лап накаливания с цоколем Е27.

Производители светотехнической продукции: 



DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.

Случайный товар:  Светильник 853569 SILVIA Z1 G12 1X35W 120° H 70 Ares / Светильник 853576 SILVIA G12 35W 180° H 120 VS Ares / Светильник 857169 SILVIA Z1 G12 1X70W 120° H70 Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей