Расширился ряд светильников SPB-6

Расширился ряд светильников SPB-6
11.02.2019
Отечественная компания ЭРА расширяет ряд светильников SPB-6 60, теперь компания предлагает модели 70 Вт. Новые светильники отличаются дополнительными функциями. Многие потребители отмечают, что функция памяти удобна в применении. К примеру, когда светильник имеет несколько режимов свечения при выключении и повторном включении в памяти остаётся последний режим, то есть отсутствует необходимость повторно настраивать понравившейся режим. В новых светильника есть кнопка памяти "Memory", именно она отвечает за режим, который останется при вторичном включении. К тому же новинку можно объединять в группы А/В и есть возможность управлять группами светильников с одного пульта с помощью кнопки А/В.

Компания ЭРА работает на протяжении 15 лет, она занимает прочные позиции на рынке. Выпускает качественную и бюджетную продукцию.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.

Случайный товар:  Светильник пылевлагозащищенный Feron 1307S 60W Е27 черный IP43 / Светильник пылевлагозащищенный Feron 1407S 60W Е27 черный IP43 / Светильник пылевлагозащищенный FL-O100A овальный, без решетки Foton
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей