Компания "Аксиома Света" продолжает реализовывать проекты освещения

Компания "Аксиома Света" продолжает реализовывать проекты освещения
18.10.2018
"Аксиома Света" выполнила ещё один проект освещения, на этот раз на заводе про производству запчастей для автомобилей. Компания производит и поставляет запчасти следующим производителям: Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

На таких заводах должна преобладать внимательность, ведь производятся не только крупные детали, но и мелкие. Поэтому было принято решение модернизировать систему освещения заменить светильники с металлогалогеновыми лампами мощностью 300 Вт, на светодиодные мощностью каждого 150 Вт.

После завершения работ система освещения в цехах полность соответствует требованиям, а траты на него сократились на 40%. Проект окупится примерно через 1,5 года. В проекте применялись качественные светильники с долгим сроком службы.

Производители светотехнической продукции: 



Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215x105x61 мм IP67 54ВТ 6500К / Светодиодный светильник ВАРТОН встраиваемый для гипсокартонных потолков 570x570x65мм 36 ВТ 6500К / Светодиодный светильник Вартон 30W AC 220V 3000K
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей