Компания "Аксиома Света" продолжает реализовывать проекты освещения

Компания "Аксиома Света" продолжает реализовывать проекты освещения
18.10.2018
"Аксиома Света" выполнила ещё один проект освещения, на этот раз на заводе про производству запчастей для автомобилей. Компания производит и поставляет запчасти следующим производителям: Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

На таких заводах должна преобладать внимательность, ведь производятся не только крупные детали, но и мелкие. Поэтому было принято решение модернизировать систему освещения заменить светильники с металлогалогеновыми лампами мощностью 300 Вт, на светодиодные мощностью каждого 150 Вт.

После завершения работ система освещения в цехах полность соответствует требованиям, а траты на него сократились на 40%. Проект окупится примерно через 1,5 года. В проекте применялись качественные светильники с долгим сроком службы.

Производители светотехнической продукции: 



Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215x105x61 мм IP67 54ВТ 6500К / Светодиодный светильник ВАРТОН встраиваемый для гипсокартонных потолков 570x570x65мм 36 ВТ 6500К / Светодиодный светильник Вартон 30W AC 220V 3000K
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей