Компания Ledvizor на выставке в Казани

Компания Ledvizor на выставке в Казани
16.10.2018
Компания Ledvizor примет участие в международной специализированной выставке дорога 2018. Она будет проходить в период с 16-18 октября в выставочном центре "Казань Экспо" (г. Казань, Республика Татарстан). В выставке принимают участие компании, чья деятельность связана с дорогами.

В рамках мероприятия представители могут обменяться опытом, посмотреть представленное оборудование наяву. Так компания Ledvizor представит образцы уличных светильников для дорог, города и парков. Представители компании ответят на вопросы, к тому же она открыта для новых партнерских соглашений.

Компания приготовила сюрприз для участников, который не разглашается, для этого необходимо посетить стенд. Согласитесь, любопытство превыше всего! Приходите, и все увидите своими глазами, острота ощущений гарантирована.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.

Случайный товар:  Светильник РКУ 01-250-011 Ксенон / Светильник РКУ 02-125-014 комп., без стекла TDM / Светильник РКУ 06-250-004 без стекла TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей