Компания Ledvizor на выставке в Казани

Компания Ledvizor на выставке в Казани
16.10.2018
Компания Ledvizor примет участие в международной специализированной выставке дорога 2018. Она будет проходить в период с 16-18 октября в выставочном центре "Казань Экспо" (г. Казань, Республика Татарстан). В выставке принимают участие компании, чья деятельность связана с дорогами.

В рамках мероприятия представители могут обменяться опытом, посмотреть представленное оборудование наяву. Так компания Ledvizor представит образцы уличных светильников для дорог, города и парков. Представители компании ответят на вопросы, к тому же она открыта для новых партнерских соглашений.

Компания приготовила сюрприз для участников, который не разглашается, для этого необходимо посетить стенд. Согласитесь, любопытство превыше всего! Приходите, и все увидите своими глазами, острота ощущений гарантирована.

Производители светотехнической продукции: 



В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.

Случайный товар:  Светильник РКУ 01-250-011 Ксенон / Светильник РКУ 02-125-014 комп., без стекла TDM / Светильник РКУ 06-250-004 без стекла TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей