Компания IntiLED приняла участие в "Ночи музеев"

Компания IntiLED приняла участие в "Ночи музеев"
30.05.2018
На прошедших выходных в ночь с 19-20 мая прошло событие масштабного уровня - "Ночь музеев". Это событие проходит с 1997 года, в 42 странах. В этом году компания IntiLED приняла участие в столь грандиозном событии. Компания выполнила световое оформление пространства Капеллы в северной столицы, посетители были приятно удивлены.

В ночь музеев был преобразован двор Капеллы, Царский павильон, посетителей заворожили цветные метаморфозы, которые происходили с окнами здания. Одним слово всю красоту передать не возможно, это надо было видеть. Возможно через год специалисты еще более удивят посетителей, такое пропускать нельзя!

Компания IntiLED специализируется на производстве инновационных светотехнических систем и светильников на основе LED-технологий, на протяжении многих лет и завоевала доверие потребителей.

Производители светотехнической продукции: 



Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов

Случайный товар:  Светодиодная линейка 100см SMD5630 72шт/м (с 3М скотчем) 45-50Lm/LED 6000K-7000K эконом LP / Светодиодная люстра HL866L 75W Белый 4000К 220-240V Horoz Electric / Светодиодная панель DW5140 38W 595x595x9 2800Lm
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей