Компания IntiLED приняла участие в "Ночи музеев"

Компания IntiLED приняла участие в "Ночи музеев"
30.05.2018
На прошедших выходных в ночь с 19-20 мая прошло событие масштабного уровня - "Ночь музеев". Это событие проходит с 1997 года, в 42 странах. В этом году компания IntiLED приняла участие в столь грандиозном событии. Компания выполнила световое оформление пространства Капеллы в северной столицы, посетители были приятно удивлены.

В ночь музеев был преобразован двор Капеллы, Царский павильон, посетителей заворожили цветные метаморфозы, которые происходили с окнами здания. Одним слово всю красоту передать не возможно, это надо было видеть. Возможно через год специалисты еще более удивят посетителей, такое пропускать нельзя!

Компания IntiLED специализируется на производстве инновационных светотехнических систем и светильников на основе LED-технологий, на протяжении многих лет и завоевала доверие потребителей.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.

Случайный товар:  Светодиодная линейка 100см SMD5630 72шт/м (с 3М скотчем) 45-50Lm/LED 6000K-7000K эконом LP / Светодиодная люстра HL866L 75W Белый 4000К 220-240V Horoz Electric / Светодиодная панель DW5140 38W 595x595x9 2800Lm
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей