Компания IntiLED приняла участие в "Ночи музеев"

Компания IntiLED приняла участие в "Ночи музеев"
30.05.2018
На прошедших выходных в ночь с 19-20 мая прошло событие масштабного уровня - "Ночь музеев". Это событие проходит с 1997 года, в 42 странах. В этом году компания IntiLED приняла участие в столь грандиозном событии. Компания выполнила световое оформление пространства Капеллы в северной столицы, посетители были приятно удивлены.

В ночь музеев был преобразован двор Капеллы, Царский павильон, посетителей заворожили цветные метаморфозы, которые происходили с окнами здания. Одним слово всю красоту передать не возможно, это надо было видеть. Возможно через год специалисты еще более удивят посетителей, такое пропускать нельзя!

Компания IntiLED специализируется на производстве инновационных светотехнических систем и светильников на основе LED-технологий, на протяжении многих лет и завоевала доверие потребителей.

Производители светотехнической продукции: 



Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.

Случайный товар:  Светодиодная линейка 100см SMD5630 72шт/м (с 3М скотчем) 45-50Lm/LED 6000K-7000K эконом LP / Светодиодная люстра HL866L 75W Белый 4000К 220-240V Horoz Electric / Светодиодная панель DW5140 38W 595x595x9 2800Lm
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей