Компания IntiLED приняла участие в "Ночи музеев"

Компания IntiLED приняла участие в "Ночи музеев"
30.05.2018
На прошедших выходных в ночь с 19-20 мая прошло событие масштабного уровня - "Ночь музеев". Это событие проходит с 1997 года, в 42 странах. В этом году компания IntiLED приняла участие в столь грандиозном событии. Компания выполнила световое оформление пространства Капеллы в северной столицы, посетители были приятно удивлены.

В ночь музеев был преобразован двор Капеллы, Царский павильон, посетителей заворожили цветные метаморфозы, которые происходили с окнами здания. Одним слово всю красоту передать не возможно, это надо было видеть. Возможно через год специалисты еще более удивят посетителей, такое пропускать нельзя!

Компания IntiLED специализируется на производстве инновационных светотехнических систем и светильников на основе LED-технологий, на протяжении многих лет и завоевала доверие потребителей.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.

Случайный товар:  Светодиодная линейка 100см SMD5630 72шт/м (с 3М скотчем) 45-50Lm/LED 6000K-7000K эконом LP / Светодиодная люстра HL866L 75W Белый 4000К 220-240V Horoz Electric / Светодиодная панель DW5140 38W 595x595x9 2800Lm
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей