Компания LG Innotek расширяет линейку производимой продукции

Компания LG Innotek расширяет линейку производимой продукции
06.07.2018
Компания LG Innotek сообщила о расширении линейки продукции, компания намерена основать новый бренд для изготовления ультрафиолетовой светодиодной продукции. Новая продукция будет выпускаться под брендом InnoUV. Продукция применяется в медицине и биотехнологическом секторе. Компания уверена, что она сможет стать мировым лидером в данной сфере, она намерена предлагать своим потребителям новейшие и инновационные решения.

Считается, что ультрафиолетовое освещение на основе светодиодов может изменить жизнь человечества в лучшую сторону, но об этом многие не знают. В ближайшее время спрос на продукцию будет расти. Отметим, что ультрафиолет - это одно из эффективных "лекарств" от микробов и вирусов, собственно поэтому они так популярны в медицине.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).

Случайный товар:  Уличный настенный светильник Nowodvorski Новодворски Torrens 4431 / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Papion 4038/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Tako 4050/1W
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей