Компания LG Innotek расширяет линейку производимой продукции

Компания LG Innotek расширяет линейку производимой продукции
06.07.2018
Компания LG Innotek сообщила о расширении линейки продукции, компания намерена основать новый бренд для изготовления ультрафиолетовой светодиодной продукции. Новая продукция будет выпускаться под брендом InnoUV. Продукция применяется в медицине и биотехнологическом секторе. Компания уверена, что она сможет стать мировым лидером в данной сфере, она намерена предлагать своим потребителям новейшие и инновационные решения.

Считается, что ультрафиолетовое освещение на основе светодиодов может изменить жизнь человечества в лучшую сторону, но об этом многие не знают. В ближайшее время спрос на продукцию будет расти. Отметим, что ультрафиолет - это одно из эффективных "лекарств" от микробов и вирусов, собственно поэтому они так популярны в медицине.

Производители светотехнической продукции: 



Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.

Случайный товар:  Уличный настенный светильник Nowodvorski Новодворски Torrens 4431 / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Papion 4038/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Tako 4050/1W
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей