Компания LG Innotek расширяет линейку производимой продукции

Компания LG Innotek расширяет линейку производимой продукции
06.07.2018
Компания LG Innotek сообщила о расширении линейки продукции, компания намерена основать новый бренд для изготовления ультрафиолетовой светодиодной продукции. Новая продукция будет выпускаться под брендом InnoUV. Продукция применяется в медицине и биотехнологическом секторе. Компания уверена, что она сможет стать мировым лидером в данной сфере, она намерена предлагать своим потребителям новейшие и инновационные решения.

Считается, что ультрафиолетовое освещение на основе светодиодов может изменить жизнь человечества в лучшую сторону, но об этом многие не знают. В ближайшее время спрос на продукцию будет расти. Отметим, что ультрафиолет - это одно из эффективных "лекарств" от микробов и вирусов, собственно поэтому они так популярны в медицине.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.

Случайный товар:  Уличный настенный светильник Nowodvorski Новодворски Torrens 4431 / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Papion 4038/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Tako 4050/1W
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей