Компания LG Innotek расширяет линейку производимой продукции

Компания LG Innotek расширяет линейку производимой продукции
06.07.2018
Компания LG Innotek сообщила о расширении линейки продукции, компания намерена основать новый бренд для изготовления ультрафиолетовой светодиодной продукции. Новая продукция будет выпускаться под брендом InnoUV. Продукция применяется в медицине и биотехнологическом секторе. Компания уверена, что она сможет стать мировым лидером в данной сфере, она намерена предлагать своим потребителям новейшие и инновационные решения.

Считается, что ультрафиолетовое освещение на основе светодиодов может изменить жизнь человечества в лучшую сторону, но об этом многие не знают. В ближайшее время спрос на продукцию будет расти. Отметим, что ультрафиолет - это одно из эффективных "лекарств" от микробов и вирусов, собственно поэтому они так популярны в медицине.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.

Случайный товар:  Уличный настенный светильник Nowodvorski Новодворски Torrens 4431 / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Papion 4038/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Tako 4050/1W
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей