Компания "Ростелеком" устанавливает в Комсомольске "умное" освещение

Компания "Ростелеком" устанавливает в Комсомольске "умное" освещение
05.07.2018
В рамках энергосервисного контракта компания "Ростелеком" обязалась реализовать "умное" освещение Комсомольске Ивановской области. В проекте применялись светильники нового поколения на основе светодиодов, в результате чего уже заменено около 500 устаревших светильников на новые. Теперь город сможет значительно экономить на электроэнергии, и это не только за счет светодиодов. Ведь это один из элементов проекта "Умный город". Теперь освещение будет регулироваться опираясь на климатические условия, а так же на суточное изменение светового дня.

Администрация города уже заметила изменение, на улицах стало светлее, а это значит безопаснее.
Данный проект относится к инвестиционному с шестилетним сроком реализации.

Производители светотехнической продукции: 



Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.

Случайный товар:  Светодиодный светильник SLPL-R 9W холодный 6000-6500К LP / Светодиодный светильник SLPL-S 6W нейтральный 4000-4500К LP / Светодиодный светильник SPL-R 24W теплый 3000-3500К LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей