Компания "Ростелеком" устанавливает в Комсомольске "умное" освещение

Компания "Ростелеком" устанавливает в Комсомольске "умное" освещение
05.07.2018
В рамках энергосервисного контракта компания "Ростелеком" обязалась реализовать "умное" освещение Комсомольске Ивановской области. В проекте применялись светильники нового поколения на основе светодиодов, в результате чего уже заменено около 500 устаревших светильников на новые. Теперь город сможет значительно экономить на электроэнергии, и это не только за счет светодиодов. Ведь это один из элементов проекта "Умный город". Теперь освещение будет регулироваться опираясь на климатические условия, а так же на суточное изменение светового дня.

Администрация города уже заметила изменение, на улицах стало светлее, а это значит безопаснее.
Данный проект относится к инвестиционному с шестилетним сроком реализации.

Производители светотехнической продукции: 



Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов

Случайный товар:  Светодиодный светильник SLPL-R 9W холодный 6000-6500К LP / Светодиодный светильник SLPL-S 6W нейтральный 4000-4500К LP / Светодиодный светильник SPL-R 24W теплый 3000-3500К LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей