Компания «Световые Инновации» объявляет о проведении акции

Компания «Световые Инновации» объявляет о проведении акции
28.05.2018
Отечественный поставщик различного вида оборудования, в том числе бытового, общественно-делового и промышленного светодиодного освещения объявляет о проведении акции на светодиодные светильники СПБ-T5, различной мощности.

Светильник СПБ-T5 больше всего предназначен для декоративного освещения, например он способен стать неотъемлемой частью в завершении образа шкафа, кухни, а так же применяется для освещения жилых и подсобных помещений. Светильник сможет заменить люминесцентные светильники ЛПБ с тонкими лампами Т5, к тому же сократят расходы на электропотребление, что несомненно важно для потребителя.

Компания «Световые Инновации» предлагает только качественные продукты по доступным ценам, каждый раз старается проводить акцию на различного рода продукцию.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.

Случайный товар:  Б-В0121 Валери Выключатель 1 кл. с подсветкой слоновая кость ivory с/у UNIVersal / Б-В0034 Валери Розетка TF слоновая кость ivory с/у UNIVersal / Б-О0034 Олимп Розетка TF беж. о/у UNIVersal
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей