Компания «Световые Инновации» объявляет о проведении акции

Компания «Световые Инновации» объявляет о проведении акции
28.05.2018
Отечественный поставщик различного вида оборудования, в том числе бытового, общественно-делового и промышленного светодиодного освещения объявляет о проведении акции на светодиодные светильники СПБ-T5, различной мощности.

Светильник СПБ-T5 больше всего предназначен для декоративного освещения, например он способен стать неотъемлемой частью в завершении образа шкафа, кухни, а так же применяется для освещения жилых и подсобных помещений. Светильник сможет заменить люминесцентные светильники ЛПБ с тонкими лампами Т5, к тому же сократят расходы на электропотребление, что несомненно важно для потребителя.

Компания «Световые Инновации» предлагает только качественные продукты по доступным ценам, каждый раз старается проводить акцию на различного рода продукцию.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.

Случайный товар:  Б-В0121 Валери Выключатель 1 кл. с подсветкой слоновая кость ivory с/у UNIVersal / Б-В0034 Валери Розетка TF слоновая кость ivory с/у UNIVersal / Б-О0034 Олимп Розетка TF беж. о/у UNIVersal
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей