Компания «Световые Инновации» объявляет о проведении акции

Компания «Световые Инновации» объявляет о проведении акции
28.05.2018
Отечественный поставщик различного вида оборудования, в том числе бытового, общественно-делового и промышленного светодиодного освещения объявляет о проведении акции на светодиодные светильники СПБ-T5, различной мощности.

Светильник СПБ-T5 больше всего предназначен для декоративного освещения, например он способен стать неотъемлемой частью в завершении образа шкафа, кухни, а так же применяется для освещения жилых и подсобных помещений. Светильник сможет заменить люминесцентные светильники ЛПБ с тонкими лампами Т5, к тому же сократят расходы на электропотребление, что несомненно важно для потребителя.

Компания «Световые Инновации» предлагает только качественные продукты по доступным ценам, каждый раз старается проводить акцию на различного рода продукцию.

Производители светотехнической продукции: 



Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.

Случайный товар:  Б-В0121 Валери Выключатель 1 кл. с подсветкой слоновая кость ivory с/у UNIVersal / Б-В0034 Валери Розетка TF слоновая кость ivory с/у UNIVersal / Б-О0034 Олимп Розетка TF беж. о/у UNIVersal
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей