Компания «Световые Инновации» объявляет о проведении акции

Компания «Световые Инновации» объявляет о проведении акции
28.05.2018
Отечественный поставщик различного вида оборудования, в том числе бытового, общественно-делового и промышленного светодиодного освещения объявляет о проведении акции на светодиодные светильники СПБ-T5, различной мощности.

Светильник СПБ-T5 больше всего предназначен для декоративного освещения, например он способен стать неотъемлемой частью в завершении образа шкафа, кухни, а так же применяется для освещения жилых и подсобных помещений. Светильник сможет заменить люминесцентные светильники ЛПБ с тонкими лампами Т5, к тому же сократят расходы на электропотребление, что несомненно важно для потребителя.

Компания «Световые Инновации» предлагает только качественные продукты по доступным ценам, каждый раз старается проводить акцию на различного рода продукцию.

Производители светотехнической продукции: 



Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.

Случайный товар:  Б-В0121 Валери Выключатель 1 кл. с подсветкой слоновая кость ivory с/у UNIVersal / Б-В0034 Валери Розетка TF слоновая кость ivory с/у UNIVersal / Б-О0034 Олимп Розетка TF беж. о/у UNIVersal
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей