Новый светодиодный светильник от отечественного производителя

Новый светодиодный светильник от отечественного производителя
29.05.2018
Отечественный производитель электротехники Группа компаний IEK вывела на рынок новую модель светильников, предназначенным для высоких потолков. Серия светильников ДСП способны заменить светильники с традиционными источниками света ДРЛ, ДНаТ, МГЛ. К основным достоинствам относятся: экономия электроэнергии, не нуждаются в дополнительном уходе, выпускаются со степенью защиты IP65, длительный срок службы, отсутствует необходимость в замене ламп.

Для заказчиков доступна различная модификация светильников с мощностью 100, 150 и 200 Вт. Высокая степень защиты разрешает их применять в помещениях с повышенной влажностью и пылью. Диапазон рабочих температур*, °С: —25...+40, монтаж осуществляется на крюк, который входит в комплектацию.

Производители светотехнической продукции: 



GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).

Случайный товар:  Светильник 1167312 EMMA D.70 BI FRED. 3W MONO FS Ares / Светильник 1176612 EMMA D.110 G8,5 20W MONO. FS Ares / Светильник 1165621 EMMA D.70 LED BI CALDO 3W MONO Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей