Новый светодиодный светильник от отечественного производителя

Новый светодиодный светильник от отечественного производителя
29.05.2018
Отечественный производитель электротехники Группа компаний IEK вывела на рынок новую модель светильников, предназначенным для высоких потолков. Серия светильников ДСП способны заменить светильники с традиционными источниками света ДРЛ, ДНаТ, МГЛ. К основным достоинствам относятся: экономия электроэнергии, не нуждаются в дополнительном уходе, выпускаются со степенью защиты IP65, длительный срок службы, отсутствует необходимость в замене ламп.

Для заказчиков доступна различная модификация светильников с мощностью 100, 150 и 200 Вт. Высокая степень защиты разрешает их применять в помещениях с повышенной влажностью и пылью. Диапазон рабочих температур*, °С: —25...+40, монтаж осуществляется на крюк, который входит в комплектацию.

Производители светотехнической продукции: 



Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.

Случайный товар:  Светильник 1167312 EMMA D.70 BI FRED. 3W MONO FS Ares / Светильник 1176612 EMMA D.110 G8,5 20W MONO. FS Ares / Светильник 1165621 EMMA D.70 LED BI CALDO 3W MONO Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей