Новый светодиодный светильник от отечественного производителя

Новый светодиодный светильник от отечественного производителя
29.05.2018
Отечественный производитель электротехники Группа компаний IEK вывела на рынок новую модель светильников, предназначенным для высоких потолков. Серия светильников ДСП способны заменить светильники с традиционными источниками света ДРЛ, ДНаТ, МГЛ. К основным достоинствам относятся: экономия электроэнергии, не нуждаются в дополнительном уходе, выпускаются со степенью защиты IP65, длительный срок службы, отсутствует необходимость в замене ламп.

Для заказчиков доступна различная модификация светильников с мощностью 100, 150 и 200 Вт. Высокая степень защиты разрешает их применять в помещениях с повышенной влажностью и пылью. Диапазон рабочих температур*, °С: —25...+40, монтаж осуществляется на крюк, который входит в комплектацию.

Производители светотехнической продукции: 



В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов

Случайный товар:  Светильник 1167312 EMMA D.70 BI FRED. 3W MONO FS Ares / Светильник 1176612 EMMA D.110 G8,5 20W MONO. FS Ares / Светильник 1165621 EMMA D.70 LED BI CALDO 3W MONO Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей