Новый светодиодный светильник от отечественного производителя

Новый светодиодный светильник от отечественного производителя
29.05.2018
Отечественный производитель электротехники Группа компаний IEK вывела на рынок новую модель светильников, предназначенным для высоких потолков. Серия светильников ДСП способны заменить светильники с традиционными источниками света ДРЛ, ДНаТ, МГЛ. К основным достоинствам относятся: экономия электроэнергии, не нуждаются в дополнительном уходе, выпускаются со степенью защиты IP65, длительный срок службы, отсутствует необходимость в замене ламп.

Для заказчиков доступна различная модификация светильников с мощностью 100, 150 и 200 Вт. Высокая степень защиты разрешает их применять в помещениях с повышенной влажностью и пылью. Диапазон рабочих температур*, °С: —25...+40, монтаж осуществляется на крюк, который входит в комплектацию.

Производители светотехнической продукции: 



Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.

Случайный товар:  Светильник 1167312 EMMA D.70 BI FRED. 3W MONO FS Ares / Светильник 1176612 EMMA D.110 G8,5 20W MONO. FS Ares / Светильник 1165621 EMMA D.70 LED BI CALDO 3W MONO Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей