"Круг света" покорил столицу

"Круг света" покорил столицу
12.10.2017
Известный фестиваль "Круг света" покорил столицу седьмой раз. В этом году церемония открытия фестиваля прошла 23 сентября в районе Останкинской телебашни. Телебашня поочередно превращалась в известные башни (Эйфелеву, Торонто, Токио и тд). Фестиваль посещает множество желающих, так площадку парк "Царицыно" посетили около 2х млн. человек за 5 дней проведения мероприятия. Так же фестиваль проходил на Театральной площади, Строгинской пойме и объектом работ специалистов в области аудиовизуального искусства стал театрально-концертный зал "Мир".

Посетители получили незабываемые эмоции. В рамках мероприятия был установлен каток прямо на Останкинском пруду, что стало приятным сюрпризом.

Теперь жители и гости столицы с нетерпением ждут следующей весны, интересно, какой сюрприз ожидает в следующий раз?

Производители светотехнической продукции: 



Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Полное соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.

Случайный товар:  Светильник 236 LZ С ЭПРА Световые технологии / Светильник 236 INOX Световые технологии / Светильник 236 OPL/R HF ES1 Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей