"Круг света" покорил столицу

"Круг света" покорил столицу
12.10.2017
Известный фестиваль "Круг света" покорил столицу седьмой раз. В этом году церемония открытия фестиваля прошла 23 сентября в районе Останкинской телебашни. Телебашня поочередно превращалась в известные башни (Эйфелеву, Торонто, Токио и тд). Фестиваль посещает множество желающих, так площадку парк "Царицыно" посетили около 2х млн. человек за 5 дней проведения мероприятия. Так же фестиваль проходил на Театральной площади, Строгинской пойме и объектом работ специалистов в области аудиовизуального искусства стал театрально-концертный зал "Мир".

Посетители получили незабываемые эмоции. В рамках мероприятия был установлен каток прямо на Останкинском пруду, что стало приятным сюрпризом.

Теперь жители и гости столицы с нетерпением ждут следующей весны, интересно, какой сюрприз ожидает в следующий раз?

Производители светотехнической продукции: 



Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.

Случайный товар:  Светильник 236 LZ С ЭПРА Световые технологии / Светильник 236 INOX Световые технологии / Светильник 236 OPL/R HF ES1 Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей