"Круг света" покорил столицу

"Круг света" покорил столицу
12.10.2017
Известный фестиваль "Круг света" покорил столицу седьмой раз. В этом году церемония открытия фестиваля прошла 23 сентября в районе Останкинской телебашни. Телебашня поочередно превращалась в известные башни (Эйфелеву, Торонто, Токио и тд). Фестиваль посещает множество желающих, так площадку парк "Царицыно" посетили около 2х млн. человек за 5 дней проведения мероприятия. Так же фестиваль проходил на Театральной площади, Строгинской пойме и объектом работ специалистов в области аудиовизуального искусства стал театрально-концертный зал "Мир".

Посетители получили незабываемые эмоции. В рамках мероприятия был установлен каток прямо на Останкинском пруду, что стало приятным сюрпризом.

Теперь жители и гости столицы с нетерпением ждут следующей весны, интересно, какой сюрприз ожидает в следующий раз?

Производители светотехнической продукции: 



ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.

Случайный товар:  Светильник 236 LZ С ЭПРА Световые технологии / Светильник 236 INOX Световые технологии / Светильник 236 OPL/R HF ES1 Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей