"Круг света" покорил столицу

"Круг света" покорил столицу
12.10.2017
Известный фестиваль "Круг света" покорил столицу седьмой раз. В этом году церемония открытия фестиваля прошла 23 сентября в районе Останкинской телебашни. Телебашня поочередно превращалась в известные башни (Эйфелеву, Торонто, Токио и тд). Фестиваль посещает множество желающих, так площадку парк "Царицыно" посетили около 2х млн. человек за 5 дней проведения мероприятия. Так же фестиваль проходил на Театральной площади, Строгинской пойме и объектом работ специалистов в области аудиовизуального искусства стал театрально-концертный зал "Мир".

Посетители получили незабываемые эмоции. В рамках мероприятия был установлен каток прямо на Останкинском пруду, что стало приятным сюрпризом.

Теперь жители и гости столицы с нетерпением ждут следующей весны, интересно, какой сюрприз ожидает в следующий раз?

Производители светотехнической продукции: 



Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.

Случайный товар:  Светильник 236 LZ С ЭПРА Световые технологии / Светильник 236 INOX Световые технологии / Светильник 236 OPL/R HF ES1 Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей