"Круг света" покорил столицу

"Круг света" покорил столицу
12.10.2017
Известный фестиваль "Круг света" покорил столицу седьмой раз. В этом году церемония открытия фестиваля прошла 23 сентября в районе Останкинской телебашни. Телебашня поочередно превращалась в известные башни (Эйфелеву, Торонто, Токио и тд). Фестиваль посещает множество желающих, так площадку парк "Царицыно" посетили около 2х млн. человек за 5 дней проведения мероприятия. Так же фестиваль проходил на Театральной площади, Строгинской пойме и объектом работ специалистов в области аудиовизуального искусства стал театрально-концертный зал "Мир".

Посетители получили незабываемые эмоции. В рамках мероприятия был установлен каток прямо на Останкинском пруду, что стало приятным сюрпризом.

Теперь жители и гости столицы с нетерпением ждут следующей весны, интересно, какой сюрприз ожидает в следующий раз?

Производители светотехнической продукции: 



Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.

Случайный товар:  Светильник 236 LZ С ЭПРА Световые технологии / Светильник 236 INOX Световые технологии / Светильник 236 OPL/R HF ES1 Световые технологии
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей