Лампы Philips скоро подешевеют

Лампы Philips скоро подешевеют
01.02.2012

В последнем квартале 2011 года чистая прибыль компании Philips упала более чем на 40% до 503 миллионов евро. Но это не стало неожиданностью - результат квартальной деятельности совпал с собственными прогнозами голландской компании и ожиданиями аналитиков, которые прогнозировали, что объемы продаж Philips составят около 6,627 миллиарда евро, компании же удалось реализовать продукции на 6,721.

Такой финансовый результат в Philips связывают со снижением потребительской активности в мире, слабостью строительного рынка, в частности, европейского, и сокращением государственных расходов на здравоохранение.

Между тем, на днях генеральный директор Philips Франс Ван Хаутен сообщил, что компания готова пересмотреть цены на светодиодные лампы в сторону уменьшения. По словам топ-менеджер, технология LED продолжает оставаться слишком дорогой для среднестатистического потребителя.

Стоимость светодиодных ламп Philips сегодня находится в диапазоне от 25 до 40 американских долларов за штуку, и это все очень дорого для среднего домохозяйства, даже европейского.


Производители светотехнической продукции: 

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире

Компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Компания реализует световое оборудование в 150 странах мира. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность
Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей

Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей. Потребности людей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех передовых разработок компании.
Концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации

Технологический концерн ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и всевозможным энергетическим компаниям повышать свою производительность.
Группа компаний IEK – крупнейший российский производитель электротехнической продукции

Главным достоинством компании IEK стали самые современные технологии управления, молодой и амбициозный менеджмент, профессионализм и компетентность персонала, уверенность в своих возможностях и стремление к успеху.
Торговая марка

Торговая марка “FOTON LIGHTING” родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Светильники и лампы наиболее ожидаемые и популярные среди потребителей.
Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году

Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел.


Случайный товар:  BRACKET/POLE 600mm PERSEO9 Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей