"ЛЕД-Эффект" ставит на производство новые светильники

"ЛЕД-Эффект" ставит на производство новые светильники
06.11.2018
Российский производитель светотехнической продукции компании "ЛЕД-Эффект" продолжает расширять ассортимент производимой продукции. Компания заявила о поставке на производство новых осветительных приборов - светильников KEDR TERMO. Предназначены для промышленного освещения, выполнены на основе новейших технологий безреберного теплоотвода FINFREE. В светильниках применяются только качественные комплектующие, которые закупаются у проверенных поставщиков.

Светильники имею привлекательный внешний вид, превосходно справляются с поставленной задачей. Информацию, о стоимости и поставке светильников, можно получить у наших менеджеров в разделе контакты.

Отметим, что компания выпускает качественную продукцию в соответствии всем нормативным требованиям. Ежегодно ассортимент расширяется, благодаря чему компания держит уверенные позиции на рынке.

Производители светотехнической продукции: 



GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.

Случайный товар:  Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Nebo/Noemi E35.202.000.AXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Nebo/G300 G30.202.000.WXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Ricu Bisso/G250 G25.157.S20.WXE27
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей