"ЛЕД-Эффект" ставит на производство новые светильники

"ЛЕД-Эффект" ставит на производство новые светильники
06.11.2018
Российский производитель светотехнической продукции компании "ЛЕД-Эффект" продолжает расширять ассортимент производимой продукции. Компания заявила о поставке на производство новых осветительных приборов - светильников KEDR TERMO. Предназначены для промышленного освещения, выполнены на основе новейших технологий безреберного теплоотвода FINFREE. В светильниках применяются только качественные комплектующие, которые закупаются у проверенных поставщиков.

Светильники имею привлекательный внешний вид, превосходно справляются с поставленной задачей. Информацию, о стоимости и поставке светильников, можно получить у наших менеджеров в разделе контакты.

Отметим, что компания выпускает качественную продукцию в соответствии всем нормативным требованиям. Ежегодно ассортимент расширяется, благодаря чему компания держит уверенные позиции на рынке.

Производители светотехнической продукции: 



Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.

Случайный товар:  Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Nebo/Noemi E35.202.000.AXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Nebo/G300 G30.202.000.WXE27 / Уличный фонарь Fumagalli Фумагалли Ricu Bisso/G250 G25.157.S20.WXE27
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей