ЛЮМЕН провёл проверку светильника ОПТИМА СКУ

ЛЮМЕН провёл проверку светильника  ОПТИМА СКУ
26.11.2018
Отечественный производитель энергоэффективного светодиодного освещения компания "ЛЕД-Эффект" выпускает серию уличных светильников ОПТИМА СКУ.

Недавно светильники прошли проверку в независимом издании ЛЮМЕН, в результате чего было доказано превосходное качество светильников.

В первую очередь специалисты отметили высокий уровень световой отдачи и отсутствие пульсации. Такие светильники предназначены для консольного монтажа, они превосходно справятся с поставленной задачей, качественное освещение не требует дополнительных расходов, долгий срок службы и в то же время энергосберегающие.

Безусловно, в ходе исследования доказано, что характеристики полностью соответствуют заявленным от производителя.

Производители светотехнической продукции: 



Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.

Случайный товар:  Светильник BL-LED-144ELT-1716 4000К 5C Halla lighting белый 101-100007-1 / Светильник BL-LED-144ELT-1716 5700К 5C Halla lighting серебро 101-100008-2 / Светильник BM1-236M 5C БАП-1230 Halla lighting белый 101-100016-1
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей