ЛЮМЕН провёл проверку светильника ОПТИМА СКУ

ЛЮМЕН провёл проверку светильника  ОПТИМА СКУ
26.11.2018
Отечественный производитель энергоэффективного светодиодного освещения компания "ЛЕД-Эффект" выпускает серию уличных светильников ОПТИМА СКУ.

Недавно светильники прошли проверку в независимом издании ЛЮМЕН, в результате чего было доказано превосходное качество светильников.

В первую очередь специалисты отметили высокий уровень световой отдачи и отсутствие пульсации. Такие светильники предназначены для консольного монтажа, они превосходно справятся с поставленной задачей, качественное освещение не требует дополнительных расходов, долгий срок службы и в то же время энергосберегающие.

Безусловно, в ходе исследования доказано, что характеристики полностью соответствуют заявленным от производителя.

Производители светотехнической продукции: 



Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.

Случайный товар:  Светильник BL-LED-144ELT-1716 4000К 5C Halla lighting белый 101-100007-1 / Светильник BL-LED-144ELT-1716 5700К 5C Halla lighting серебро 101-100008-2 / Светильник BM1-236M 5C БАП-1230 Halla lighting белый 101-100016-1
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей