На автомобильном заводе в Калининграде модернизировано освещение

На автомобильном заводе в Калининграде модернизировано освещение
16.10.2018
Совсем недавно завершились работы по модернизации освещения на автомобильном заводе "АВТОТОР" в городе Калининград. Теперь на заводе преобладает качественное светодиодные освещение, у которого отсутствует мерцание и эффект ослепления, одним словом не влияет на здоровье глаз. С таким освещением рабочему персоналу гораздо комфортные работать.

Проектированием и поставкой оборудования занималась компания "Аксиома Света", монтаж производился компанией ООО "Балт Эра". Теперь новое освещение сэкономит траты на электроэнергию, к тому же оно не требует специальной утилизации и не нуждается в частом обслуживании. В проекте применялись промышленные светодиодные светильники серии TL-PROM TRADE 50 PR P L1550 в количестве 300 шт, они установлены в цеху окончательной приемки автомобилей.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  Розетка 125 стационарная 3Р-РЕ-N 32А 380В IP44 TDM / Розетка 1ая с з/к BOLLETO ASD белая накладная 7028 / Розетка 115 стационарная 3Р-РЕ-N 16А 380В IP44 TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей