На автомобильном заводе в Калининграде модернизировано освещение

На автомобильном заводе в Калининграде модернизировано освещение
16.10.2018
Совсем недавно завершились работы по модернизации освещения на автомобильном заводе "АВТОТОР" в городе Калининград. Теперь на заводе преобладает качественное светодиодные освещение, у которого отсутствует мерцание и эффект ослепления, одним словом не влияет на здоровье глаз. С таким освещением рабочему персоналу гораздо комфортные работать.

Проектированием и поставкой оборудования занималась компания "Аксиома Света", монтаж производился компанией ООО "Балт Эра". Теперь новое освещение сэкономит траты на электроэнергию, к тому же оно не требует специальной утилизации и не нуждается в частом обслуживании. В проекте применялись промышленные светодиодные светильники серии TL-PROM TRADE 50 PR P L1550 в количестве 300 шт, они установлены в цеху окончательной приемки автомобилей.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».

Случайный товар:  Розетка 125 стационарная 3Р-РЕ-N 32А 380В IP44 TDM / Розетка 1ая с з/к BOLLETO ASD белая накладная 7028 / Розетка 115 стационарная 3Р-РЕ-N 16А 380В IP44 TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей