На автомобильном заводе в Калининграде модернизировано освещение

На автомобильном заводе в Калининграде модернизировано освещение
16.10.2018
Совсем недавно завершились работы по модернизации освещения на автомобильном заводе "АВТОТОР" в городе Калининград. Теперь на заводе преобладает качественное светодиодные освещение, у которого отсутствует мерцание и эффект ослепления, одним словом не влияет на здоровье глаз. С таким освещением рабочему персоналу гораздо комфортные работать.

Проектированием и поставкой оборудования занималась компания "Аксиома Света", монтаж производился компанией ООО "Балт Эра". Теперь новое освещение сэкономит траты на электроэнергию, к тому же оно не требует специальной утилизации и не нуждается в частом обслуживании. В проекте применялись промышленные светодиодные светильники серии TL-PROM TRADE 50 PR P L1550 в количестве 300 шт, они установлены в цеху окончательной приемки автомобилей.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.

Случайный товар:  Розетка 125 стационарная 3Р-РЕ-N 32А 380В IP44 TDM / Розетка 1ая с з/к BOLLETO ASD белая накладная 7028 / Розетка 115 стационарная 3Р-РЕ-N 16А 380В IP44 TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей