Новый блок питания от Uniel

Новый блок питания от Uniel
17.10.2018
Компания Uniel представляет новый сетевой блок питания UET-E20 6W/EMG IP20 который предназначен для сохранения, работы светильников в случае отключения электричества.

Не стоит путать блок питания со стандартным сетевым блоком питания, новинка выполняет его функцию только в случае отключения электросети. Его возможно применять со светильниками серии EFFECTIVE.

Корпус выполнен из алюминиевого сплава, при полном заряде работает на протяжении 90 минут.

Компания Uniel продолжает дальше работать над новыми продуктами. Выпускает продукцию под различными торговыми марками: : Uniel, Volpe и Fametto. У компании гибкая ценовая политика, благодаря, чему потребитель может приобрести товар в соответствии требованиям. За время существования уверенно держится на рынке.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.

Случайный товар:  Светильник люминесцентный ALN 220В 8Вт 6400K с лампой Т5 334х42х22мм белый Gals / Светильник люминесцентный FL 2x18W ЭМПРА IP65 Foton / Светильник ЛСППВЛМ 49-1х36-102 IP54 ЭПРА TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей