Новый блок питания от Uniel

Новый блок питания от Uniel
17.10.2018
Компания Uniel представляет новый сетевой блок питания UET-E20 6W/EMG IP20 который предназначен для сохранения, работы светильников в случае отключения электричества.

Не стоит путать блок питания со стандартным сетевым блоком питания, новинка выполняет его функцию только в случае отключения электросети. Его возможно применять со светильниками серии EFFECTIVE.

Корпус выполнен из алюминиевого сплава, при полном заряде работает на протяжении 90 минут.

Компания Uniel продолжает дальше работать над новыми продуктами. Выпускает продукцию под различными торговыми марками: : Uniel, Volpe и Fametto. У компании гибкая ценовая политика, благодаря, чему потребитель может приобрести товар в соответствии требованиям. За время существования уверенно держится на рынке.

Производители светотехнической продукции: 



Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.

Случайный товар:  Светильник люминесцентный ALN 220В 8Вт 6400K с лампой Т5 334х42х22мм белый Gals / Светильник люминесцентный FL 2x18W ЭМПРА IP65 Foton / Светильник ЛСППВЛМ 49-1х36-102 IP54 ЭПРА TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей