Нефтепровод ВСТО-2 обрел качественное освещение

Нефтепровод ВСТО-2 обрел качественное освещение
28.01.2018
Светильники ГК "Церс" стали освещать нефтепровод ВСТО-2. ГК является основным поставщиком осветительного оборудования. Компания разрабатывает и производит модели светильников следуя требованиям заказчика, индивидуальным условиям. Специалисты компании приняли участие в строительстве более 15 объектов нефтепровода и продолжает развиваться в этом направлении. Все ведет к тому, что компания совсем скоро сможет реализовывать самостоятельно проекты.

ГК "Церс" это достойный конкурент на рынке светотехнического оборудования, компания стремительно развивается в этом направлении, старается угодить требованиям потребителей, а ее продукты не отстают от современных технологий. В число ее клиентов входят и крупнейшие компании.

Производители светотехнической продукции: 



ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.

Случайный товар:  Выключатель на 2 направления 1 кл. с подсветкой 10А сл. кость Онега TDM / Выключатель нагрузки ИЭК ВН-32 32А/2П / Выключатель нагрузки ИЭК ВН-32 40А/2П
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей