Нефтепровод ВСТО-2 обрел качественное освещение

Нефтепровод ВСТО-2 обрел качественное освещение
28.01.2018
Светильники ГК "Церс" стали освещать нефтепровод ВСТО-2. ГК является основным поставщиком осветительного оборудования. Компания разрабатывает и производит модели светильников следуя требованиям заказчика, индивидуальным условиям. Специалисты компании приняли участие в строительстве более 15 объектов нефтепровода и продолжает развиваться в этом направлении. Все ведет к тому, что компания совсем скоро сможет реализовывать самостоятельно проекты.

ГК "Церс" это достойный конкурент на рынке светотехнического оборудования, компания стремительно развивается в этом направлении, старается угодить требованиям потребителей, а ее продукты не отстают от современных технологий. В число ее клиентов входят и крупнейшие компании.

Производители светотехнической продукции: 



Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.

Случайный товар:  Выключатель на 2 направления 1 кл. с подсветкой 10А сл. кость Онега TDM / Выключатель нагрузки ИЭК ВН-32 32А/2П / Выключатель нагрузки ИЭК ВН-32 40А/2П
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей