Нефтепровод ВСТО-2 обрел качественное освещение

Нефтепровод ВСТО-2 обрел качественное освещение
28.01.2018
Светильники ГК "Церс" стали освещать нефтепровод ВСТО-2. ГК является основным поставщиком осветительного оборудования. Компания разрабатывает и производит модели светильников следуя требованиям заказчика, индивидуальным условиям. Специалисты компании приняли участие в строительстве более 15 объектов нефтепровода и продолжает развиваться в этом направлении. Все ведет к тому, что компания совсем скоро сможет реализовывать самостоятельно проекты.

ГК "Церс" это достойный конкурент на рынке светотехнического оборудования, компания стремительно развивается в этом направлении, старается угодить требованиям потребителей, а ее продукты не отстают от современных технологий. В число ее клиентов входят и крупнейшие компании.

Производители светотехнической продукции: 



Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.

Случайный товар:  Выключатель на 2 направления 1 кл. с подсветкой 10А сл. кость Онега TDM / Выключатель нагрузки ИЭК ВН-32 32А/2П / Выключатель нагрузки ИЭК ВН-32 40А/2П
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей