Нефтепровод ВСТО-2 обрел качественное освещение

Нефтепровод ВСТО-2 обрел качественное освещение
28.01.2018
Светильники ГК "Церс" стали освещать нефтепровод ВСТО-2. ГК является основным поставщиком осветительного оборудования. Компания разрабатывает и производит модели светильников следуя требованиям заказчика, индивидуальным условиям. Специалисты компании приняли участие в строительстве более 15 объектов нефтепровода и продолжает развиваться в этом направлении. Все ведет к тому, что компания совсем скоро сможет реализовывать самостоятельно проекты.

ГК "Церс" это достойный конкурент на рынке светотехнического оборудования, компания стремительно развивается в этом направлении, старается угодить требованиям потребителей, а ее продукты не отстают от современных технологий. В число ее клиентов входят и крупнейшие компании.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.

Случайный товар:  Выключатель на 2 направления 1 кл. с подсветкой 10А сл. кость Онега TDM / Выключатель нагрузки ИЭК ВН-32 32А/2П / Выключатель нагрузки ИЭК ВН-32 40А/2П
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей