Нефтепровод ВСТО-2 обрел качественное освещение

Нефтепровод ВСТО-2 обрел качественное освещение
28.01.2018
Светильники ГК "Церс" стали освещать нефтепровод ВСТО-2. ГК является основным поставщиком осветительного оборудования. Компания разрабатывает и производит модели светильников следуя требованиям заказчика, индивидуальным условиям. Специалисты компании приняли участие в строительстве более 15 объектов нефтепровода и продолжает развиваться в этом направлении. Все ведет к тому, что компания совсем скоро сможет реализовывать самостоятельно проекты.

ГК "Церс" это достойный конкурент на рынке светотехнического оборудования, компания стремительно развивается в этом направлении, старается угодить требованиям потребителей, а ее продукты не отстают от современных технологий. В число ее клиентов входят и крупнейшие компании.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.

Случайный товар:  Выключатель на 2 направления 1 кл. с подсветкой 10А сл. кость Онега TDM / Выключатель нагрузки ИЭК ВН-32 32А/2П / Выключатель нагрузки ИЭК ВН-32 40А/2П
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей