Новая продукция от ГК IEK

Новая продукция от ГК IEK
20.02.2018
Продукция ГК IEK пользуется успехом на рынке светотехники, разработчики компании продолжают работать над новыми изделиями, в целях упростить жизнь своим потребителям. Так на рынок вышли новые панели ДВО 36Вт размером 1200×180×19мм с рассеивателем типа «Призма».

Панели предназначены для освещения общественных помещений, к ним относятся офисы, магазины и т.д. Основная особенность состоит в толщине, которая составляет 19 мм, благодаря чему монтаж осуществляется очень просто. Отсутствие слепящего эффекта, это еще неотъемлемое достоинство светильника, ведь глаза при таком освещении не получают негативного воздействия.

Панели прошли все испытания, и полностью готовы приступить к выполнению своих функций.

Производители светотехнической продукции: 



ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.

Случайный товар:  254MM 2000W R7S 220-240V Галогенная линейная лампа Horoz / 4-lines алюминиевый переходник 4-lines connector E, P - заглушка, клеммная коробка / 4-lines алюминиевый трек, трех-фазный 4TRA 4-lines TRACK 3m
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей