Новая продукция от ГК IEK

Новая продукция от ГК IEK
20.02.2018
Продукция ГК IEK пользуется успехом на рынке светотехники, разработчики компании продолжают работать над новыми изделиями, в целях упростить жизнь своим потребителям. Так на рынок вышли новые панели ДВО 36Вт размером 1200×180×19мм с рассеивателем типа «Призма».

Панели предназначены для освещения общественных помещений, к ним относятся офисы, магазины и т.д. Основная особенность состоит в толщине, которая составляет 19 мм, благодаря чему монтаж осуществляется очень просто. Отсутствие слепящего эффекта, это еще неотъемлемое достоинство светильника, ведь глаза при таком освещении не получают негативного воздействия.

Панели прошли все испытания, и полностью готовы приступить к выполнению своих функций.

Производители светотехнической продукции: 



Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.

Случайный товар:  254MM 2000W R7S 220-240V Галогенная линейная лампа Horoz / 4-lines алюминиевый переходник 4-lines connector E, P - заглушка, клеммная коробка / 4-lines алюминиевый трек, трех-фазный 4TRA 4-lines TRACK 3m
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей