Новая продукция от ГК IEK

Новая продукция от ГК IEK
20.02.2018
Продукция ГК IEK пользуется успехом на рынке светотехники, разработчики компании продолжают работать над новыми изделиями, в целях упростить жизнь своим потребителям. Так на рынок вышли новые панели ДВО 36Вт размером 1200×180×19мм с рассеивателем типа «Призма».

Панели предназначены для освещения общественных помещений, к ним относятся офисы, магазины и т.д. Основная особенность состоит в толщине, которая составляет 19 мм, благодаря чему монтаж осуществляется очень просто. Отсутствие слепящего эффекта, это еще неотъемлемое достоинство светильника, ведь глаза при таком освещении не получают негативного воздействия.

Панели прошли все испытания, и полностью готовы приступить к выполнению своих функций.

Производители светотехнической продукции: 



Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку оборудования. В 2007 году группа компаний «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Светотехническая продукция под брендом Feron появилась в 1999 году. Команда активных предпринимателей управляет этим бизнесом. Индивидуальный подход и внимание к клиенту до сих пор сохранились в качестве основных принципов ведения дел. Компания, обеспечивающая жизнь бренда предоставляет потребителям продукции проверенные временем решения в области освещения.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.

Случайный товар:  254MM 2000W R7S 220-240V Галогенная линейная лампа Horoz / 4-lines алюминиевый переходник 4-lines connector E, P - заглушка, клеммная коробка / 4-lines алюминиевый трек, трех-фазный 4TRA 4-lines TRACK 3m
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей