Новая разработка Томских специалистов

Новая разработка Томских специалистов
04.10.2018
И снова на рынок светотехники выходит новая разработка, на этот раз это совместный проект Томского университета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) и предприятия "Руслед". Специалисты разработали новые энергосберегающие лампы в основу которых входят тончайшие металлические ленты, с чипами, покрытыми люминофором.

В применении лампа равномерно распределяет свет, что благоприятно влияет на состояние глаз, отсутствует эффект мерцания. Производятся различной с мощностью, что расширяет область их применения. В среднем лампа способна работать на протяжении 5 лет, при этом потребление электроэнергии сокращается в 2 раза, по сравнению с энергосберегающими лампами. Её утилизацию можно свободно производить без особенностей, заявленный срок работы - 25 тыс. часов.
Разработчики уверены, что лампа будет пользоваться успехом на рынке.

Производители светотехнической продукции: 



Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  Шина АД 31Т 3х15х4000 мм / Шина АД 31Т 5х40х4000 мм / Шина АД 31Т 8х60х4000 мм
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей