Новая разработка Томских специалистов

Новая разработка Томских специалистов
04.10.2018
И снова на рынок светотехники выходит новая разработка, на этот раз это совместный проект Томского университета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) и предприятия "Руслед". Специалисты разработали новые энергосберегающие лампы в основу которых входят тончайшие металлические ленты, с чипами, покрытыми люминофором.

В применении лампа равномерно распределяет свет, что благоприятно влияет на состояние глаз, отсутствует эффект мерцания. Производятся различной с мощностью, что расширяет область их применения. В среднем лампа способна работать на протяжении 5 лет, при этом потребление электроэнергии сокращается в 2 раза, по сравнению с энергосберегающими лампами. Её утилизацию можно свободно производить без особенностей, заявленный срок работы - 25 тыс. часов.
Разработчики уверены, что лампа будет пользоваться успехом на рынке.

Производители светотехнической продукции: 



Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.

Случайный товар:  Шина АД 31Т 3х15х4000 мм / Шина АД 31Т 5х40х4000 мм / Шина АД 31Т 8х60х4000 мм
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей