Новая серия светильников от "ЛЕД-Эффект"

Новая серия светильников от "ЛЕД-Эффект"
31.10.2018
Отечественный производитель энергоэффективного светодиодного освещения компания "ЛЕД-Эффект" разработала и поставила на производство новую серию подвесных светильников. В новых светильниках серии KEDR 2.0 ССП были задействованы самые новые инновационные тнхнологии безреберного теплоотвода FINFREE. В комплектацию входят качественные комплектующие, благодаря чему у них длительный срок службы. Отличаются простотой монтажа, на корпусе предусмотрены места для страховочных тросах, благодаря чему светильник не упадёт во время монтажа, что очень удобно.

Выпускаются в различных модификациях, их можно применять в домах, квартирах и тд. С более подробной информацией о светильниках можно ознакомится на официальном сайте компании.

Ежедневно специалисты работают над новыми моделями осветительных приборов, каждый раз внедряя что-то новое, согласитесь в современном мире довольно быстро устаревает оборудование, в основном на рынках остаётся классика.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215*105*61 мм IP67 36 ВТ 4100К / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 361692 / Уличный настенный светодиодный светильник Novotech Новотех Calle 357450
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей