Новая серия светильников от "ЛЕД-Эффект"

Новая серия светильников от "ЛЕД-Эффект"
31.10.2018
Отечественный производитель энергоэффективного светодиодного освещения компания "ЛЕД-Эффект" разработала и поставила на производство новую серию подвесных светильников. В новых светильниках серии KEDR 2.0 ССП были задействованы самые новые инновационные тнхнологии безреберного теплоотвода FINFREE. В комплектацию входят качественные комплектующие, благодаря чему у них длительный срок службы. Отличаются простотой монтажа, на корпусе предусмотрены места для страховочных тросах, благодаря чему светильник не упадёт во время монтажа, что очень удобно.

Выпускаются в различных модификациях, их можно применять в домах, квартирах и тд. С более подробной информацией о светильниках можно ознакомится на официальном сайте компании.

Ежедневно специалисты работают над новыми моделями осветительных приборов, каждый раз внедряя что-то новое, согласитесь в современном мире довольно быстро устаревает оборудование, в основном на рынках остаётся классика.

Производители светотехнической продукции: 



ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 1215*105*61 мм IP67 36 ВТ 4100К / Уличный настенный светодиодный светильник Lightstar Лайтстар Paro Grey 361692 / Уличный настенный светодиодный светильник Novotech Новотех Calle 357450
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей