Новая светосигнальная колонна от Rockwell Automation

Новая светосигнальная колонна от Rockwell Automation
12.10.2018
Компания Rockwell Automation представляет вниманию новую светосигнальную колонну ControlTower 856T. В новой колонне можно применять одновременно до 7 модулей, благодаря чему открывается возможность отслеживать больше параметров машин. Модули обладают различной подсветкой: красный, зелёный, жёлтый и тд, широким спектром звукового оповещения.

Колонна станет незаменимым помощником в быту. Благодаря свои свойствам её можно широко применять в сфере сигнализации. При установке звуковой сигнал можно ставить каждой колонне свой, это удобно в применении. Выпускаются в различных модификациях.

Колонна способна работать при различных климатических условий, но при этом она должна быть в корпусе со степенью защиты не ниже IP66.

Производители светотехнической продукции: 



Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 50-25 желтая 25 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 40-20 синяя по 1м 25 м-упак TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 6-3 белая по 1м 50 м-упак TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей