Новая светосигнальная колонна от Rockwell Automation

Новая светосигнальная колонна от Rockwell Automation
12.10.2018
Компания Rockwell Automation представляет вниманию новую светосигнальную колонну ControlTower 856T. В новой колонне можно применять одновременно до 7 модулей, благодаря чему открывается возможность отслеживать больше параметров машин. Модули обладают различной подсветкой: красный, зелёный, жёлтый и тд, широким спектром звукового оповещения.

Колонна станет незаменимым помощником в быту. Благодаря свои свойствам её можно широко применять в сфере сигнализации. При установке звуковой сигнал можно ставить каждой колонне свой, это удобно в применении. Выпускаются в различных модификациях.

Колонна способна работать при различных климатических условий, но при этом она должна быть в корпусе со степенью защиты не ниже IP66.

Производители светотехнической продукции: 



КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 50-25 желтая 25 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 40-20 синяя по 1м 25 м-упак TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 6-3 белая по 1м 50 м-упак TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей