Новинка от АО "Радиозавод"

Новинка от АО "Радиозавод"
21.12.2017
Отечественная светотехническая компания АО "Радиозавод" пополнила ассортимент светодиодных светильников. Недавно с производственных мощностей сошел светодиодный светильник СДС-01, он разработан для освещения рабочих мест в машинах специального назначения.

Светильник прост в эксплуатации и в монтаже. Его можно крепить вертикально и горизонтально, что несомненно удобно для применения в различных машинах, в целях рабочего удобства. Так же его можно крепить под любым углом. Гарантия от производителя - 5 лет. На корпусе установлена кнопка включения и выключения. При сборе применялись комплектующие исключительно отечественного производство, благодаря чему установлена бюджетная цена. Еще одно достоинство в применении это расширенный температурный диапазон о -50 до +50 градусов Цельсия.

Производители светотехнической продукции: 



Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.

Случайный товар:  Розетка 2П открытой установки с з-ш IP20 10А, белый Ладога TDM / Розетка 2П с защ. шт. 10А 250В сл. кость Таймыр TDM / Розетка 2П-З 16А 250В с защ. шт. серебр. металлик Лама TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей