Новинка от АО "Радиозавод"

Новинка от АО "Радиозавод"
21.12.2017
Отечественная светотехническая компания АО "Радиозавод" пополнила ассортимент светодиодных светильников. Недавно с производственных мощностей сошел светодиодный светильник СДС-01, он разработан для освещения рабочих мест в машинах специального назначения.

Светильник прост в эксплуатации и в монтаже. Его можно крепить вертикально и горизонтально, что несомненно удобно для применения в различных машинах, в целях рабочего удобства. Так же его можно крепить под любым углом. Гарантия от производителя - 5 лет. На корпусе установлена кнопка включения и выключения. При сборе применялись комплектующие исключительно отечественного производство, благодаря чему установлена бюджетная цена. Еще одно достоинство в применении это расширенный температурный диапазон о -50 до +50 градусов Цельсия.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку оборудования. В 2007 году группа компаний «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».

Случайный товар:  Розетка 2П открытой установки с з-ш IP20 10А, белый Ладога TDM / Розетка 2П с защ. шт. 10А 250В сл. кость Таймыр TDM / Розетка 2П-З 16А 250В с защ. шт. серебр. металлик Лама TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей