Новинка от АО "Радиозавод"

Новинка от АО "Радиозавод"
21.12.2017
Отечественная светотехническая компания АО "Радиозавод" пополнила ассортимент светодиодных светильников. Недавно с производственных мощностей сошел светодиодный светильник СДС-01, он разработан для освещения рабочих мест в машинах специального назначения.

Светильник прост в эксплуатации и в монтаже. Его можно крепить вертикально и горизонтально, что несомненно удобно для применения в различных машинах, в целях рабочего удобства. Так же его можно крепить под любым углом. Гарантия от производителя - 5 лет. На корпусе установлена кнопка включения и выключения. При сборе применялись комплектующие исключительно отечественного производство, благодаря чему установлена бюджетная цена. Еще одно достоинство в применении это расширенный температурный диапазон о -50 до +50 градусов Цельсия.

Производители светотехнической продукции: 



ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.

Случайный товар:  Розетка 2П открытой установки с з-ш IP20 10А, белый Ладога TDM / Розетка 2П с защ. шт. 10А 250В сл. кость Таймыр TDM / Розетка 2П-З 16А 250В с защ. шт. серебр. металлик Лама TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей