Новинка от АО "Радиозавод"

Новинка от АО "Радиозавод"
21.12.2017
Отечественная светотехническая компания АО "Радиозавод" пополнила ассортимент светодиодных светильников. Недавно с производственных мощностей сошел светодиодный светильник СДС-01, он разработан для освещения рабочих мест в машинах специального назначения.

Светильник прост в эксплуатации и в монтаже. Его можно крепить вертикально и горизонтально, что несомненно удобно для применения в различных машинах, в целях рабочего удобства. Так же его можно крепить под любым углом. Гарантия от производителя - 5 лет. На корпусе установлена кнопка включения и выключения. При сборе применялись комплектующие исключительно отечественного производство, благодаря чему установлена бюджетная цена. Еще одно достоинство в применении это расширенный температурный диапазон о -50 до +50 градусов Цельсия.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.

Случайный товар:  Розетка 2П открытой установки с з-ш IP20 10А, белый Ладога TDM / Розетка 2П с защ. шт. 10А 250В сл. кость Таймыр TDM / Розетка 2П-З 16А 250В с защ. шт. серебр. металлик Лама TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей