Новинка в светотехники

Новинка в светотехники
22.12.2017
На рынок светотехники вышли новые взрывозащищенные светильники от "Электролуч". Серия светильников LuxeLight С-19, Ф-42, Ж-70, Г-160 соответственно предназначена для применения в местах, где повышен риск взрывов. Так же их можно применять для наружных установок. Серия светильников изготовлена согласно ГОСТ и другим  документам. Степень защиты - IP 65, светильники выдерживают вибрационные нагрузки. В основу корпуса светильника входит оболочка с видом взрываозащиты.

Монтаж светильников можно осуществлять на опорную поверхность из сгораемого и несгораемого материала. При монтаже рекомендуется применять кабели предназначенные для взрывоопасных зон.

Всю необходимую техническую информацию можно узнать на официальном сайте компании.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.

Случайный товар:  Рамка 4-х постовая горизонтальная серебр. металлик Лама TDM / Распаячная коробка ОП 190х140х120мм крышка IP44 10 гермовводов инд. штрихкод TDM / Распаячная коробка ОП 190х140х70мм крышка IP44 10 гермовводов инд. штрихкод TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей