Новинка в светотехники

Новинка в светотехники
22.12.2017
На рынок светотехники вышли новые взрывозащищенные светильники от "Электролуч". Серия светильников LuxeLight С-19, Ф-42, Ж-70, Г-160 соответственно предназначена для применения в местах, где повышен риск взрывов. Так же их можно применять для наружных установок. Серия светильников изготовлена согласно ГОСТ и другим  документам. Степень защиты - IP 65, светильники выдерживают вибрационные нагрузки. В основу корпуса светильника входит оболочка с видом взрываозащиты.

Монтаж светильников можно осуществлять на опорную поверхность из сгораемого и несгораемого материала. При монтаже рекомендуется применять кабели предназначенные для взрывоопасных зон.

Всю необходимую техническую информацию можно узнать на официальном сайте компании.

Производители светотехнической продукции: 



Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.

Случайный товар:  Рамка 4-х постовая горизонтальная серебр. металлик Лама TDM / Распаячная коробка ОП 190х140х120мм крышка IP44 10 гермовводов инд. штрихкод TDM / Распаячная коробка ОП 190х140х70мм крышка IP44 10 гермовводов инд. штрихкод TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей