Новинка в светотехники

Новинка в светотехники
22.12.2017
На рынок светотехники вышли новые взрывозащищенные светильники от "Электролуч". Серия светильников LuxeLight С-19, Ф-42, Ж-70, Г-160 соответственно предназначена для применения в местах, где повышен риск взрывов. Так же их можно применять для наружных установок. Серия светильников изготовлена согласно ГОСТ и другим  документам. Степень защиты - IP 65, светильники выдерживают вибрационные нагрузки. В основу корпуса светильника входит оболочка с видом взрываозащиты.

Монтаж светильников можно осуществлять на опорную поверхность из сгораемого и несгораемого материала. При монтаже рекомендуется применять кабели предназначенные для взрывоопасных зон.

Всю необходимую техническую информацию можно узнать на официальном сайте компании.

Производители светотехнической продукции: 



Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.

Случайный товар:  Рамка 4-х постовая горизонтальная серебр. металлик Лама TDM / Распаячная коробка ОП 190х140х120мм крышка IP44 10 гермовводов инд. штрихкод TDM / Распаячная коробка ОП 190х140х70мм крышка IP44 10 гермовводов инд. штрихкод TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей