Philips выпустил первый взрывозащищенный светильник

Philips выпустил первый взрывозащищенный светильник
25.12.2017
Мировой лидер в области светотехники компания Philips Lighting вывела на рынок свой первый взрывозащищенный светильник SolidGuard. Он предназначен для применения во взрывоопасных зонах класса 1, 2, 21 и 22. В первую очередь он может похвалится малым весом, гибкостью в монтаже, то есть его можно крепить на различные конструкции, в том числе на трубы, что расширяет сферу его применения.

Благодаря конструкции светильника он может менять угол освещения, что очень удобно для применения на производстве. Стоит отметить, что его световой поток соответствует требованиям и для общего освещения зданий. Сделан светильник из комплектующих отличного качества, что гарантирует его долгое и бесперебойное применение.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS35-54-NW-01 SOL Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS7-50-W-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW10-06-W-61 S Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей