Philips выпустил первый взрывозащищенный светильник

Philips выпустил первый взрывозащищенный светильник
25.12.2017
Мировой лидер в области светотехники компания Philips Lighting вывела на рынок свой первый взрывозащищенный светильник SolidGuard. Он предназначен для применения во взрывоопасных зонах класса 1, 2, 21 и 22. В первую очередь он может похвалится малым весом, гибкостью в монтаже, то есть его можно крепить на различные конструкции, в том числе на трубы, что расширяет сферу его применения.

Благодаря конструкции светильника он может менять угол освещения, что очень удобно для применения на производстве. Стоит отметить, что его световой поток соответствует требованиям и для общего освещения зданий. Сделан светильник из комплектующих отличного качества, что гарантирует его долгое и бесперебойное применение.

Производители светотехнической продукции: 



Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS35-54-NW-01 SOL Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS7-50-W-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW10-06-W-61 S Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей